Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производство воздуховодов. Плазма CAM-Duct PM2000
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
ssn
Прикупили агрегат.
Штука серьезная, но софт стоит не локализованный, то бишь английский. Никаких мануалов нет.
На уровне тыка получается, но хочется настроить все как должно это быть.
Может у кого есть такие машины на производстве, давайте дружить.
Да и вообще, буду рад любой информации по данному вопросу.
ed86
У меня на производстве стоит локализованная, но я работал и английской. Разница огромная!!!
ssn
локализация по идее не должна бы вносить корректировки в саму программу
может быть были разные версии?
а нет ли случаем мануалов каких нибудь
Serpro
Мы пользуемся CAM-Duct'ом уже лет 5. Используем с немцкой плазмой WAMMES Machinery, программа очень легка в работе, хотя считается определенным стандартом среди подобных, как говорил немец - это Rols Royse в среде производства вентиляции. Так что вас можно поздравить с удачным выбором... rolleyes.gif
Освоил CAM-Duct быстро, без никаких мануалов вместе немцем-сервисистом, потом все передал человеку работающий на ней сейчас. Есть электр. мануал на английском, по моему и на сайте разработчика он должен присутствовать, но если вы не новичок в производстве вентиляции он действительно вам не нужен - программа интуитивно понятна без оссобых усилий...
Удачи wink.gif
vovganmgk
у самого
Spiro Plasmacutter Florett 15/30 AN + PM2000 патченая

а вообще можно русифицировать дакт, проблем нет, можите погуглить
gravedigger
если только саму программу - то ярлык после ... exe /L=RUSSIAN
и почти усе на русском.

оттуда...

станок хороший... 8 лет. проблем не было.
eppa
Здравствуйте у нас есть плазмарез PM-2000 с контролером BURNY-1250 PLUS . Компьютер на котором стоит ПО уже очень очень старый поменять надо, но нет дистрибутива, ключ есть. Помогите достать дистрибутив.
Skaramush
Автору скрытого сообщения предоставлено 48 часов для ознакомления с правилами форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.