Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отопление защитного сооружения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
gami415
здравствуйте!
сейчас занимаюсь реконструкцией бомбоубежища, возникло много вопросов на которые не могу найти ответа. надеюсь на вашу помощ.
бомбоубежище было построено в 70-х годах и узла учета тепловой энергии небыло, а сейчас он мне необходим, оборудование такого узла учета на резьбе, допускается ли в бомбоубежище резьбовые соединения? к тому же мне известен только расход тепла как подобрать оборудование такого узла учета. тех условия теплосети не предоставляют только параметры теплоносителя 150-70. helpsmilie.gif
EJIEHA
Объекты ГО проектируют спец. организации со спец. допусками. Или это уже не бомбоубежище...
gami415
это здание является бомбоубежищем и числиться на балансе нашей организации. начальница не хочет понимать что мы не можем делать этот проект, вот и ищу помощи.
может подскажете как объяснить руководству что мы не можем заниматься этим проектом.
или где взять нормы на проектирования такого сооружения
ivan-l-ing
Начальницу спросите какого класса убежище и поясните что классификация должна соответствовать приложению 1 СНиП II-11-77* после того как вы получите допуск можете проектировать на основании этого норматива.
gami415
защитное сооружение второго класса, а вот приложение 1 к снипу найти не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.