Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените резюме
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Странная Белка
Цитата(Сфинкс @ 22.12.2010, 19:45) *
Найдя список всех членов АВОК Петрограда, легко вычислить фирму, куда ходит на работу Белка.

А что, это кому-то интересно?
HeatServ
Никак не могу нарадоваться за молодого специалиста, вот казалось бы, куда податься молодому провалившемуся агенту - только стреляться, но нет же, нашли девушке место: http://www.segodnya.ua/news/14206124.html
Boris Blade
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 22:07) *
А что, это кому-то интересно?

Еще как.
Странная Белка
Цитата(Boris Blade @ 22.12.2010, 20:09) *
Еще как.

Почему? Мне вот вообще не интересно кто-где работает. Или вы со Сфинксом маньяки? На этот случай в нашей компании есть собственная служба безопасности, не дедушка-вахтер, а такие плечистые молодые люди с дубинками. Это я так, на всякий случай предупреждаю wink.gif
Сфинкс
Ну вы там и лохи! Да я бы из этих плечистых парней за месяц сделал бы спецов по ВК, ОВ и в Старте бы считали бы наперегонки!
инж323
Для такого самонадеянного заявления вам бы сперва послушать разговоры охранников при разгадывании кросвордов(Хищник семейства кошачьих, 5 букв? ТИГОР!) и про ВК и Старт предложения отпадут.
Boris Blade
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 22:29) *
Почему? Мне вот вообще не интересно кто-где работает. Или вы со Сфинксом маньяки? На этот случай в нашей компании есть собственная служба безопасности, не дедушка-вахтер, а такие плечистые молодые люди с дубинками. Это я так, на всякий случай предупреждаю wink.gif

А я их техникой боевого самбо победю. И украду красавицу.
jota
Цитата(Boris Blade @ 22.12.2010, 19:48) *
И украду красавицу.

Буду кормить её гречневой кашей и сказками про Шиву....
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 22.12.2010, 20:41) *
Для такого самонадеянного заявления вам бы сперва послушать разговоры охранников при разгадывании кросвордов(Хищник семейства кошачьих, 5 букв? ТИГОР!) и про ВК и Старт предложения отпадут.

Боюсь, что Сфинкс тоже именно так ответил бы на этот вопрос кроссворда)))

Не надо меня красть, я нервная)))А кроме охранников также придется преодолеть спрятанный под снегом гололед и СОСУЛИ!!
Vict
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 12:51) *
Мне кстати еще инженер ПТО нужен по внутренним инженерным сетям. Но это вообще глухо как в танке.
а как за танк заплатите? Рассмотрю предложение... biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 19:29) *
а такие плечистые молодые люди с дубинками.
плечистые понимаю - они многим нравятся smile.gif... а дубинки нафиг? wink.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vict @ 22.12.2010, 20:56) *
а как за танк заплатите? Рассмотрю предложение... biggrin.gif

плечистые понимаю - они многим нравятся smile.gif... а дубинки нафиг? biggrin.gif wink.gif

Нее, не потяну, как за танк. И работка-то собачья, "подай патроны" называется))
Дубинки на всякий случай, мало ли что wink.gif
Boris Blade
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 22:56) *
Боюсь, что Сфинкс тоже именно так ответил бы на этот вопрос кроссворда)))

Не надо меня красть, я нервная)))А кроме охранников также придется преодолеть спрятанный под снегом гололед и СОСУЛИ!!

И увезу на ковре-самолете в в волшебную страну сказок навсегда.
Сфинкс
Животное семейство кошачьих 5 букв, но не Тигор?
Белка што ли?
Vict
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 19:59) *
Дубинки на всякий случай, мало ли что wink.gif
Ой, даж боюсь предположить - шо, и виагра им не в помощь?
biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vict @ 22.12.2010, 21:24) *
Ой, даж боюсь предположить - шо, и виагра им не в помощь?
biggrin.gif

Неее, для этого не дубинки))Для этого корень женшеня и крепче привязывать)))
Boris Blade
Цитата(jota @ 22.12.2010, 22:53) *

Шива и Будда, увидев соединение сердец, подарят миру Любовь.
Странная Белка
Цитата(Boris Blade @ 22.12.2010, 21:03) *

Нее. Не хочу в страну сказок. Я реалистка. Мне бы на Кубу, на Варадеро))
timmy
Цитата(Сфинкс @ 22.12.2010, 21:16) *
Животное семейство кошачьих 5 букв, но не Тигор?
Белка што ли?

Инж, а правда - кто? Ну никак не вспоминается... helpsmilie.gif
AnnaSir
Да ягуар это...
Boris Blade
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2010, 23:33) *
Нее. Не хочу в страну сказок. Я реалистка. Мне бы на Кубу, на Варадеро))

И когда кончится течение времени подвластное богам и Брахме, люди назовут это созвездие- созвездием Млечного Пути и Андромеды до скончания времен.
Да будет так. Амынь.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 22.12.2010, 20:09) *

Блин, отстал от жЫзни, оказывается она уже при делах и охране.
http://www.5-tv.ru/news/35284/
Странная Белка
Цитата(Boris Blade @ 22.12.2010, 21:44) *
И когда кончится течение времени подвластное богам и Брахме, люди назовут это созвездие- созвездием Млечного Пути и Андромеды до скончания времен.
Да будет так. Амынь.

Год проходит и два проходит,
веревка перетерлась,
а коза не уходит.
Boris Blade
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2010, 0:03) *
Год проходит и два проходит,
веревка перетерлась,
а коза не уходит.

Ничего страшного, мы сняли копии друг с друга и наслаждаемся в сфере чувств.
В почти бесконечной.
timmy
Цитата(AnnaSir @ 22.12.2010, 21:40) *
Да ягуар это...

О! Спасибочки.
инж323
Цитата(timmy @ 22.12.2010, 22:54) *
О! Спасибочки.

В том кросворде подразумевался манул, если уж так стало интересно.

Странная Белка
Цитата(инж323 @ 22.12.2010, 23:08) *

Я знаю только мануал..
инж323
Ир, наверное помниться фотомонтаж,где Медведев проходит возле строя воинов с собаками. а там один стоит с здоровенным котом- так вот это и есть манул,но правда сильно увеличенный.
timmy
Цитата(инж323 @ 22.12.2010, 23:08) *

Даж не знал, что слово такое есть. Спасибо, Инж
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 23.12.2010, 10:29) *
Ир, наверное помниться фотомонтаж,где Медведев проходит возле строя воинов с собаками. а там один стоит с здоровенным котом- так вот это и есть манул,но правда сильно увеличенный.

Аааа, тогда знаю)))
glam
Цитата(timmy @ 23.12.2010, 10:46) *
Даж не знал, что слово такое есть. Спасибо, Инж

Манулы они такие.... суровые

Так что лучше о них знать!
Lada_1
Цитата(инж323 @ 22.12.2010, 15:57) *
А посмотрите как в коллективах раздражают те, кто ошибается мало. Ведь при случае и вставить в строку нечего. А коль нечего то и сомнения всякие заползают- ага, значит какой то он совсем такой хитрый видимо и прячет это дело(ошибки свои), так надо его в чем то другом попрекать, пусть понервничает,но хоть как то найти слабые стороны. Да и как это не ошибается, разве он ничего не делает? А раз делает, то ошибается, а мол некоторые просто закрывают глаза и пригревают под боком любимчиков и фаворитов и надо найти еще, что ж за мотивы еще движут этими прикрывателями, что за корысть такая им в том. Личное видно что то, рассадник прям какой развели порока и всепрощения и так далее.... biggrin.gif

Хм... Знакомое дело! Зачинщиков всегда немного, "болото" просто охотно подхватывает такие разборки. У нас в настоящий момент обе зачинщицы уволились, поэтому о чужих ошибках никто не вспоминает

Цитата(jota @ 22.12.2010, 22:53) *

Хи-хи-хи!

Гречка, кстати, опять дорожает...
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 22.12.2010, 21:03) *

Вы лучше расскажите, кто там посуду будет мыть и мусор выносить. Да и так..... ещё свежо Ваше
Цитата
пойду жене табло начищу
Сфинкс
До сих пор неясно, требуют ли сейчас на собеседованиях распечатки бывших проектов или верят диплому и на слово?
Lada_1
Какой мусор от йога? Разве только коврик тряпочкой протереть раз в неделю...

Цитата(Сфинкс @ 23.12.2010, 13:23) *
До сих пор неясно, требуют ли сейчас на собеседованиях распечатки бывших проектов или верят диплому и на слово?

Распечатки бывших дипломов?
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 23.12.2010, 11:23) *

Спрашивают. Но, во-первых, подписку о нераглашении никто не отменял. Во-вторых, что мешает распечатать чужой проект. Реальные навыки показывает только работа на испытательном сроке.
jota
Цитата(EJIEHA @ 23.12.2010, 10:27) *
Реальные навыки показывает только работа на испытательном сроке.

Это для молодых.... Автору 41, и если его ещё не знают и не могут узнать по заявленным спроектированным объектам или из предыдущего места работы, то безнадёга....
Если б например мне предложили б испытательный срок - это был бы конец разговора.... laugh.gif
Lada_1
В принципе, почти все написали.
Кроме...
Сейчас частенько случается так, что у человека и навыки есть, и голова на месте, а он не работает толком, и все. Не хочет.
Вот это по резюме не отследить, наверное.
Странная Белка
Это становится понятно уже на испытательном сроке, особенно когда какой-нибудь аврал. С таким человеком легко проститься. smile.gif
Lada_1
Цитата(Странная Белка @ 24.12.2010, 14:14) *
Это становится понятно уже на испытательном сроке, особенно когда какой-нибудь аврал. С таким человеком легко проститься. smile.gif

Ну это только если очень тупой, не понимает смысла словосочетания "испытательный срок". Таких не рассматриваем вовсе
Vict
Цитата(jota @ 23.12.2010, 13:33) *
Если б например мне предложили б испытательный срок - это был бы конец разговора.... laugh.gif
Цитата(Lada_1 @ 24.12.2010, 12:27) *
Ну это только если очень тупой, не понимает смысла словосочетания "испытательный срок". Таких не рассматриваем вовсе
jota, Вас рассматривать не будут... biggrin.gif
jota
Цитата(Vict @ 24.12.2010, 12:35) *
jota, Вас рассматривать не будут... biggrin.gif

Та, знаю..."если очень тупой, не понимает смысла словосочетания "испытательный срок". - приговор окончательный. Жаловаться бесполезно и некому.....
Машинист
Цитата
Ну это только если очень тупой...

Ну почему же тупой? Наоборот, очень умный - голова прямо, два уха. Все знает, все понимает, но вот упрется в какую-нибудь запятую, и сидит, сидит, сидит... В инете посидит, сходит чаю попьет, потрындит с кем-нибудь сходит.
Потом приходит ГИП и спрашивает:
- Где и когда мля проект твой готов будет ???
И начинается:
- ААааа !!! Вот тут мне отметку (привязку/давление/расход/диаметр и т.д.) НЕ ДАЛИ !!! Или дали, но НЕПРАВИЛЬНО ДАЛИ !!! Как я теперь работать буду вообще ??? Три дня сижу жду эту отметку (привязку /давление /расход /диаметр), и представляете ?? - НЕ ДАЮТ !!

Тут отметим, что за упомянутый период - ни единого телодвижения чтоб оторвать задницу от стула и хотя бы спросить у смежника, либо пошевелить ГИПа на предмет недостающих данных.
jota
Цитата(Машинист @ 24.12.2010, 12:51) *
за упомянутый период - ни единого телодвижения

Это только кажется, что ничего не делает.
На клеточном уровне он очень занят.
Машинист
Цитата(jota @ 24.12.2010, 14:15) *
Это только кажется, что ничего не делает.
На клеточном уровне он очень занят.

Истинно.
Три дня сидит, каждой клеточкой негодует, что цифру не дают.
инж323
А это от возраста не зависит чаще всего. Постоянно ссылаются на некие внешние проблемы многие, мол те мне не дают, эти не подписывают.
Пресекается легко- вас наняли для решения вопросов, а не для озвучивания проблем. Помочь вам снять препятствия для вас- просите вовремя и по теме, а ответственность за результат все одно на вами.Моя вам помощь или непомощь на вашу ответственность не влияет.
Странная Белка
Цитата(Lada_1 @ 24.12.2010, 13:27) *

Не скажите. Есть компании, которые возьмут такого увальня и он сидит себе, посиживает. А после испытательного уже фиг уволишь такого по закону. Да и на испытательном-то тоже по закону не так просто чела уволить кстати..
Сфинкс
А по моему неизменному мнению,
обвиняющий ведомого ведущий, сам полное фуфло.
Сфинкс
Чтобы никого не обидеть, уточню мою аксиому о тупом псевдо начальстве:
обвиняющий ведомого ведущий, является фуфлом лишь по отношению к этому ведомому.
Машинист
Существенно ))
Фуфло, являющееся полным фуфлом, является фуфлом относительно любого другого фуфла, независимо от того, является ли то, второе фуфло ведущим либо ведомым фуфлом относительно первого фуфла, с учетом степени полноты второго фуфла.
Не раскрыты вопросы:
1) - чем являются относительно друг друга два абсолютно полных фуфла;
2) - как действуют структуры, в которых некоторое количество фуфел, различной степени полноты, взаимодействуют друг с другом как по горизонтали, так и по вертикали, причем ведУщесть либо ведОмость данных фуфел не является какой-либо выраженной функцией от степени их полноты.
Кхм... тема следующего занятия - "Теория мнимого и кажущегося фуфла."
Сфинкс
Усложним задачу введением новой аксиомы:
ведомый это тот же ведущий, но крутящий педали слегка в противоположную сторону.
Следствие: согласен работать подешёвке? Вот именно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.