Полная версия этой страницы:
Определение группы
Fireman
15.12.2010, 13:23
Имеется склад картона, квадратные листы картона лежат на поддонах, высота складирования 4-5,5 м к какой группе отнести склад 5 или 6?
Sindarkon
15.12.2010, 14:06
Вам уже говорили, что к 6-ой. Картон не является трудносгораемым материалом.
Fireman
15.12.2010, 14:43
я уже отвечал, что хоть он и не трудносгораемый, но его почему то фиг подожгешь, про поджигание закрытой книги никто так и не ответил
Sindarkon
15.12.2010, 15:30
А о какой книге идёт речь? 20 страниц, 50, 100? Вы можете быть уверены, что картон всегда будет лежать в 100 слоёв? Да и укладка картона не такая плотная, как у книги.
Цитата(Fireman @ 15.12.2010, 14:43)

я уже отвечал, что хоть он и не трудносгораемый, но его почему то фиг подожгешь, про поджигание закрытой книги никто так и не ответил
дерево в крупных кусках так же не подожжешь одной спичкой, но от этого оно не становится трудносгораемым.
Fireman
16.12.2010, 14:52
дерево другое дело, в древесине горят испаряющиеся при нагреве жидкости внутри дерева, масла там всякие или что еще, а в бумаге их уже нет, да я уже взял 6 группу, просто надеялся на чудо. А вообще трудносгораемое это что такое? Типа то что горит в присутствии огня а при удалении источника зажигания самозатухает?
Sindarkon
16.12.2010, 15:05
Сгораемые материалы - материалы, которые под действием огня воспламеняются или тлеют и продолжают гореть или тлеть и после удаления источника огня.
Трудносгораемые материалы - материалы, которые под действием огня тлеют и обугливаются, но после удаления источника огня эти процессы прекращаются.
Несгораемые материалы - материалы, которые под действием огня или высоких температур не воспламеняются, не тлеют и не обугливаются, но могут сильно деформироваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.