вставлю свои три копейки! рассказ долгий, про балду и его попа работника! (не напутано).
было дело года три назад ил больше...
обслуживал пчелайн по трем регионам.
и только по тат челнам проблемы!
так и сяк ну везде бардак и косяки.
на вопрос че за хэ, ответ Тримм!
это фирмочка такая.
я на них ах вы таки сяки... они научи нас горемык...
я им идите ребят в питер иль в москау.
а вся проблема в том что - ребята не зная основ по всему штату,
продают и монтируют все что не попадя! с умным глазом дайкин на коммутатор, инвертор там где деревня с провалами до 160 вольт.
и очумелые ручки у каждого от зака до подрядчиков и субчиков.....
и тут случилось! коммутатор челны рухнул!!! под 60 по цельсию
пол суток, леонардики 2 штука молчат.
приезжаю и сразу инженера за волосы ноздрей , чего крутил? а он -
я тут главный идите нах!
вот и топчет щас татарию глупый инженер с ипотекой и женой сукой (простите). а все дело в том что при дальнешем разбирательстве их СБ выяснилось - что он и его товарищи, не понимая что и как поменяли все уставки и режимы. запутавшись и от страха в отгулы по жаре ломанули. а мне ехать не ближний свет из соседнего региона. потом выяснилось что он же подписывает подрядчикам доки мимо начальства за откаты, и все в кучу сложа...
получилось что - когда я первый раз сказал что - ребята не трогайте нах ни чего! а то пока я еду вас уже похоронят!
вышло хуже, пока меня допустили до эл. установок да еще на высоте, да со всеми инструктажами. прошли уже сутки!
а инжиниринг
(есть така зао) забыли шланг на порту где нет нипеля!
ну не знали они как с ним быть, оставив его на веки вечные татарам.
а прошло время резина алес капут и шланг потек!
и что ты сделаешь? я перекрыл порт (на коем он сидел). закачал в систему весь фреон, и под не большим остаточным выкинул шланг заменив на колпачек. по завершении всех операций был от благодарен аксакалами. но мои москали сочли ситуевину сложной,
и оставили без внимания региончик (челны больше чем вся казанская терра). за что и поплатились позже. когда я переехал к ним на ПМЖ в Казань!перед кризисом не получив ни одной 13ой поняв что ловить не чего с ними и договориться по любви ни с кем не получится, я решил что - х.. с вами и делайте что хотите!
и они сдохли! ....
и сейчас - мои мальчики, ездят с казани ко мне обслуживать мои коммутаторы яичникам! и гордимся мы друг другом

а меня не кому оплачивать на учебу и повышения, с командировками в УЕЛ...
пы.сы. все выходит на круги своя, вы не учили? сидите сторожем или еще кем. во время не вняли словам уважаемых? и вы уже на улице с ипотекой и кредитами + дура жена!
извиняюсь перед всеми за лексикон.