1. Ну, так давайте хоть и возьмём, что уважаемый инж323 предлагает. Чем не объект...Ценники, правда...Ну да ладно - всё равно картинка нарисуется - поправку по-месту всегда внести можно...
2. То же не проблема. Тут одни спецы. Сколько и какого народу надо представляют. Понятно, что каждый под себя затачивается, но в целом о структуре о кол-ве спецов договорится можно. Это на самом деле - не так важно. Веселье потом начнётся...
3. вот про это как раз можно и не заморачиваться. Задача - показать как "дышит" чистая проектная контора (и почему в реальной жизни, при работе в-белую, это занятие нереально сложное...

Хотя - я могу и ошибаться...Посмотрим.... ), а не заниматься разработкой маркетинговых стратегий...Ну, давайте примем, что у нашей фирмы достаточно обширные связи и приличная репутация...Ну - и уже лето - все спешат проекты выполнить, заказы есть...
4. то же что и п.3 - не предмет данной темы
5. а это как раз и предмет лдля разговора. Особенно с четко расписанными доходами и расходами нашей весёлой конторы...С грамотными специалистами и высокооплачиваемой администрацией (

)...
6. Украдём скока надо. Виртуально, конечно
7. Ну - это не серьёзно...Разумеется ООО. Без вариантов...Можно ещё порассуждать насчёт ОНО или УСНО с НДС...Но однозначно - ООО...
P.S. у меня, кстати, ООО есть ...я всё успеваю...Да и с наличкой - бяда, бяда...