Цитата(andrey R @ 15.11.2012, 13:12)

Ну да, этанол - самое то. А про очистные вообще забыть, ибо с таким уровнем понимания вопроса заки просто побьют шустрого негоцианта
Кстати, где же специалисты?

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2012, 13:20)

Да вот же они...
Цитата(andrey R @ 15.11.2012, 13:21)

Так он сам себя что ли ждёт?

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2012, 13:25)

Так я это как вариант предожил. Откуда я знаю сколько и каких приборов у топикстартера в здании будет.
да и потом-я же написал, что эти поставшики не только био. очистку предлагают. Там комплексная очистка тоже есть (и био, и механика, и пр.) Достаточно просто сделать запрос производителю (знаю на своём опыте)
Наверное.
Видите его яейчас нету?
Наверное ждет когда сможет появится и сам себе на свои вопросы ответить...

Цитата(andrey R @ 15.11.2012, 13:35)

Так он не может, у него цифры секретные

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2012, 13:40)

Наверное он секретный объект проектирует...
а цифры могут выжать данные о количестве персонала на объекте, и о том какие вешества они в процессе жизнедеятельности того-этого в канализацию.
Т-с-с !!!

Цитата(Fatik @ 15.11.2012, 13:54)

У культурных жильцов-иностранцев из страны розовых пони, это в начале было.

Хотя никто не скажет, объет-то - секретный

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2012, 13:58)

Эту тему точно надо как зеницу ока хранить. Почитаешь её- и сразу настроение поднимается. Прямо передача "Вокруг смеха" какая то.
Читайте правила форума:
8. Не рекомендуется давать ссылки на какие-либо сайты, если они напрямую не относятся к обсуждаемой теме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не к главной странице сайта.
9. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием. Не рекомендуется создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес для отдельных участников. Информация, содержащаяся в сообщении, должна представлять интерес для посетителей форума и через несколько месяцев после его написания.Модератор как я понимаю "одного поля ягодка".
Про вариант механической очистки.
если еще не надоело дурью маяцца - ставьте реагентную обработку - фильтр (пятимикронник) - угольный фильтр для доочистки. и будет вам щастье
%% 20-30 стоков уйдет в канализацию в виде промывок, остальное - смело направляйте в унитазные бачки и радуйтесь
Ну Вы де понимаете, что это дорого! И потом я решаю вопрос не как мне почистить а чем, т.е. нужно пример готового решения, серийное оборудование.
Это правильно! Лучше на яндек ссылку дайте и то больше пользы.
Те кто занимается биологической очисткой впринципе не делают очистные по серым стокам правильно
andrey R? Напиши хоть, что по делу!
А что в базе со СНиПами таких установок нет? А
alexandrpjatkov ? А тобы все проще решилось? Интернетом тоже надо уметь пользоваться.
Чет половина не в теме, хотя какая половина пока только 3 человека труться включая меня.
Ну о`кей если Вы тут все остроУМНЫЕ вот вам
ссылочка нужен аналог это совсем для тупых. (представительво в России есть я знаю)