Доброго времени суток! В эксплуатации у одних ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫХ заказчиков имееться 3 котла Buderus КОНДЕНСАЦИОННЫХ мощностью 3,7 МВт. каждый!! за каждым котлом имеется экономайзер (стандартная комплектация котла шол с завода). Котельная сдана!!! ( даже не спрашивайте меня как...... убил бы того кто ее принимал...) Но сейчас на повестке 2 вопроса:
1. Когда делаем наладку сжигания топлива, то газоанализатором делаем замеры СО, О2, и т.д. ДО экономайзера или ПОСЛЕ???
2.Мощность розжига 1 котла 500 КВт. минимальная мощность 700 КВт., но соседние здания еще только строятся, и сейчас, котел работает на ГВС одного здания. Максимально необходимая Мощность ГВС 80 КВт(скоростной теплообменник без бака аккумулятора с температурой теплоносителя в 80 градусов). Поэтому можете себе представить в каком режиме там работает котел!!! Какие могут быть последствия такой работы????? Я понимаю, что котел может повести, и он может потечь. но мне нужно Составить красивый акт чтобы убидить МЕНЕЖОРОВ в дании, что миллионное оборудование от такой работы загнется!!! Поэтому перечень возможных последствий нужен как можно больше! Помогите составить перечень возможных поломок котла в связи с такой работой.!!!