elias.syomin
5.9.2013, 11:20
Имеется установка, обслуживающая бассейн с рекператором, калорифером и охладителем.
Что касается фильтра, в документации по оборудованию он указан как PF5-96 BAD, F5.
PF, я так понимаю, панельный фильтр. Что знаат другие обозначения и где это можно посмотреть?
Спасибо.
Странная Белка
5.9.2013, 11:28
Может проще к производителю обратиться? PF5-96 BAD - марка фильтра, F5 - класс очистки. Классы очистки и что они означают можно легко найти в инете.
elias.syomin
5.9.2013, 15:52
спасибо! что такое F5 я знаю, интересует марка фильтра. в компанию писать не охота - придется к проектантам идти и их просить. думал может кому-то встречался такой же
Добрый вечер.
Проектанты Вам не помогут.
Нет более верного и правильного решения, чем самому приехать на объект, открыть установку и замерить габариты существующего фильтра.
Дабы не быть голословным: в своё время установили приточно - вытяжную установку с рекуперацией тепла на объекте, когда подошло время проводить ТО нигде, ни в одном док-те, не нашёл размеры фильтров. Марка есть, а вот что это за тип - панельный, мешочный, либо др. типа, так и не нашёл. Кстати, установка была фирмы "SYSTEMAIR". В московском представительстве "SYSTEMAIR" так же помочь ни чем не смогли.
Почему именно габариты понадобились - решили просто заказать эти фильтра у отеч. изготовителей. Цена и сроки отличаются в разы.
С Уважением,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.