Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термоголовки с выносным датчиком, какие бывают?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
VasiliAK
Хочу наладить температуру дома, нашел модель Honeywell hr40f. Но нет в наличии у представительства и будет не скоро. Может подскажите какие еще есть производители у которых есть выносной температурный датчик ( проводной не капиляр). В идеале программируемый на изменении температуры ночью. Обычную ставить не могу так как радиатор закрыт шторой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KVD
Посмотрите
Термостат "Heimeier" P
http://heimeier-rus.ru/termostaty-privody-...stat-heimeier-p
VasiliAK
Спасибо изучаю. Но вот контроллер как то без особых функций. Только на 1 температуру. А в идеале хотелось бы менять температуру в течении ночи. Да и в течении дня. Те которые видимо могут менять они рассчитаны на клапаны on/off. Что подходит для фэнколйлов, но с радиаторами как то эффект будет не столь желаемый. Если уж тратится то с получением результата.
marhan
Цитата(VasiliAK @ 25.11.2013, 19:38) *
Спасибо изучаю. Но вот контроллер как то без особых функций. Только на 1 температуру. А в идеале хотелось бы менять температуру в течении ночи. Да и в течении дня. Те которые видимо могут менять они рассчитаны на клапаны on/off. Что подходит для фэнколйлов, но с радиаторами как то эффект будет не столь желаемый. Если уж тратится то с получением результата.

Как вариант посмотрите RDE100.1. Есть недельный таймер и в течение дня с шагом 15 минут температуру можно менять. Привод термоголовки можно использовать любой с 2-х позиционным управлением.
kyza67
Не простой вопрос, может все же без выносного датчика.
Введешь просто корректировку по температуре и все. Штора будет не страшна.
Living Eco
Finn2
Я себе поставил eQ-3 MAX!, штука оказалась очень удобной, рекомендую (ссылка на форум, указанная тема моя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.