Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление Siemens Rxc22.5 через Cgelon-240
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Masim
Добрый день, уважаемые форумчане!
Необходимо настроить соединение пульта crestron с фанкойлами, которыми управляют контроллеры Siemens RXC22.5. Сединение двух протоколов Lon - Ethernet выполняется через шлюз Lon-Ethernet CGELON-240. Меня интересует именно часть от фанкойлов через контроллеры до шлюза включительно, т.е. в том числе и настройка шлюза, так как он является узлом сети LON. Контроллеры пытаюсь настроить сименсовым софтом RXTool, а вот что касается шлюза, то мне (скорее всего) понадобится его XIF, дабы наладить соединения с остальными устройствами в сети LON. Может кто в курсе, как получить XIF файл(у производителя не нашел), ибо в запутался в обилии софта от ешелон, какой для чего?
Буду благодарен за любую помощь
Masim
Снова всем Привет!
У меня вопрос "попроще" теперь, как получить XIF-file устройства, NodeUtil запустил, к устройству физически подсоединился. Что делать дальше???
Кто-нибудь делал такие вещи?

Спасибо
Vasiliy
Что-то путь выбран больно навороченный, нодутилом можно контроллер сделать банальным кирпичом, уверен что есть способ проще.
Masim
Всем привет, да нашелся путь проще. Нашел XIF-на сайте crestron. Дальше в Desigo RXTool добавил все устройства(шлюз и 13 контроллеров RXC22.5), потом сделал биндинг интересующих меня переменных, они появились в шлюзе. Вот только у меня вопрос один остался, на данный момент у меня все устройства- слэйвы, необходим ли мастер в сети, и если да, то могу ли я использовать шлюз в качестве мастера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.