Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производители Экономайзеров и Пароперегревателей
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Пароснабжение
-sergey-
Ищу европейских производителей экономайзеров и пароперегревателей для промышленных паровых котлов.
Нужны альтернативы производителю UNITERM.
И по русски и по английски через гугл выходят только китайские,тайваньские ,индийские и другие, но не европейские(

Кто знает,сталкивался или есть еще какая информация подскажите плиз, ссылку на производителя или название фирмы,очень надо.

PS Заранее спасибо)
tiptop
Цитата(-sergey- @ 28.4.2014, 8:17) *
Ищу европейских производителей экономайзеров и пароперегревателей для промышленных паровых котлов.

Для Loos и Viessmann кто-то же их делает.
Да и для Garioni Naval...
-sergey-
Да пытался через известные бренды производителей котлов найти,но ни где не упоминается кто изготовитель, а у них на сайте и тем более. Поэтому и спросил,вдруг кто сталкивался или знает.
Лыткин
Цитата(-sergey- @ 28.4.2014, 8:17) *
Нужны альтернативы производителю UNITERM.
И по русски и по английски через гугл выходят только китайские,тайваньские ,индийские и другие, но не европейские(

Кто знает,сталкивался или есть еще какая информация подскажите плиз, ссылку на производителя или название фирмы,очень надо.

PS Заранее спасибо)

Фирма Будерусс с Питере (Декстер А.В.)
-sergey-
Цитата(Лыткин @ 29.4.2014, 10:19) *
Фирма Будерусс с Питере (Декстер А.В.)

Будерус сами изготавливают и пароперегреватели и экономайзеры ?
Как понял все ведущие европейские бренды производят только котлы, а пп и эк. от других производителей. Так у Феролли и ICI. Но официально они это выдают как свою продукцию. А мне нужны именно сами производители пп и эк. Как и писал знаю только одного UNITERM, но мне нужныдругие аналогичные производители.
tiptop
А для Viessmann не Розинк ли делает экономайзеры?

www.rosink.bilfinger.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.