Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по каким нормам считать водопотребление для хлебопекарни в составе гипермаркета
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
Делаю проект гипермаркета "О`кей" с производством мясных и кулинарных полуфабрикатов и хлебопекарней. С производством полуфабрикатов -все понятно буду брать нормы водопотребления приложению 3 СНиПа (там будут и кулинарные, и овощные, и мясные), А вот по каким нормам считать хлебопекарню- забыл. Никто не поможет вспомнить?
yfray
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1

Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
Кулинарные
1000
alexandrpjatkov
Цитата(yfray @ 18.11.2014, 12:11) *
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1...

Я вообще то про пекарню спрашивал...
Serg Ivanov
Кулинарные.
Kostyan777
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.11.2014, 10:14) *
Я вообще то про пекарню спрашивал...


Вам читать так:
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1

Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
1000

laugh.gif
ViktoryVK
ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
Почитайте, мне в свое время помог этот документ. Похожий расчет делала, тоже были цеха пекарни, нормы брала как кулинарные

в этом документе подробнее чем в СанПиН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.