Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включение компрессоров чиллера Rhoss Tcee4260
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Sanek_77
Всем доброго дня.ю Имеется чиллер RHOSS TCEE4260 с выносным конденсатром. При работе у него включаются два компрессора первого кнтура затем два компрессора второго, т.е. 1-2-3-4. При этом получается, что если работает только один контур то через испаритель вторго контура вода идет без охлаждения и получается подмес охлажденной воды первого контура с неохлажденой водой второго. Хотелось бы сделать включение компрессоров "крест-накрест", т.е допустим 1-3 2-4 возможно ли это.
Sanek_77
что?
Ludvig
Цитата(Sanek_77 @ 17.5.2012, 14:50) *
что?

Аторфируй проток через неработающий контур.
Sanek_77
перекрыть проток нельзя, т.к. при включении второго контура при повышении входной температуры замерзнет испаритель.
Sanek_77
чиллер тот что на третьем рисунке
Iroha
Цитата(Sanek_77 @ 17.5.2012, 16:50) *
что?

я написал на тему перебросить провода.
Поcле подумал заморозят еще и удалил .
del = delete
Sanek_77
В меню есть такая вещь, как "Параметр компрессора СР" ----- "Индекс параметра: Схх" может это то?

Но туда нужен похоже пароль а у меня его нет.

Может кто знает подробности по меню, нужна помощь по подпунктам меню.
Sanek_77
стр 10
ampcreator
Я так понял, что вопрос должен был звучать так: Вомможно ли устранить байпасирование рабочего контура нерабочим? Так? Так там должны быть обратные клапаны. Проблемм никаких считаю нет. А другого вопроса здесь и не должно быть. Проверьте наличие обратного клапана на каждом из испарителей. Как обычная схема спаренных насосов.
Sanek_77
Непонял какие обратные клапана, там получается, что испарители подключаются параллельно (по водяному контуру), а из-за этого выходит то что когда работает контур с первым испарителем и вода охлаждается только в нем то через второй испаритель вода не охлаждается и выходит через него неохлажденная далее на выходе она смешивается с охлажденной в итоге эффект не тот. Также получается, что на первый контур нагрузка ощутимая, давление поднимается до 22 bar а второй контур молчит - ждет повышения входной температуры для включения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.