Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аспирационные коллекторы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
xugack
Здраствуйте
Интерисуют констркукции коллекторов систем аспирации. Нашел серию 5.904-37, и есть ли еще подобная летиратура, где описывается конструкция коллекторов.
Буду благодарен за ссылки на книги, или их название.
ИванФ
Цитата(xugack @ 25.5.2012, 13:50) *
Здраствуйте
Интерисуют констркукции коллекторов систем аспирации. Нашел серию 5.904-37, и есть ли еще подобная летиратура, где описывается конструкция коллекторов.
Буду благодарен за ссылки на книги, или их название.

Вам для какого производства нужно?
xugack
Мне нужно сделать обзор конструкций коллекторов, производство деревообработка.

И еще, может, у кого есть Серия 7.411-1 Выпуск 3-1. Коллектор универсальный конусный КУК. Рабочие чертежи. Сам выпуск негде не могу найти. Можно и саму схему этого коллектора, чтобы было видно конструкцию.
ИванФ
Цитата(xugack @ 25.5.2012, 23:22) *
Мне нужно сделать обзор конструкций коллекторов, производство деревообработка.

И еще, может, у кого есть Серия 7.411-1 Выпуск 3-1. Коллектор универсальный конусный КУК. Рабочие чертежи. Сам выпуск негде не могу найти. Можно и саму схему этого коллектора, чтобы было видно конструкцию.

Есть серия ОВ-02-156 вып.1 Аспирационные коллекторы на различную производительность по воздуху (только ксерокопия).
xugack
Цитата(ИванФ @ 27.5.2012, 11:28) *
Есть серия ОВ-02-156 вып.1 Аспирационные коллекторы на различную производительность по воздуху (только ксерокопия).

Серия 5.904-37 как раз и заменила эту серию.

И если кому попадется конструкция конусного универсального коллектора, кинте в тему ссылку или схему самого коллектора. Нашел конусный проходной, хотелось бы узнать, не одно ли это и тоже.
SUJOK

поделитесь пож-ста серией
ИванФ
Цитата(SUJOK @ 20.1.2017, 11:13) *
поделитесь пож-ста серией

Напишите мне в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.