Цитата(andrey R @ 25.6.2012, 17:23)

Землеотвод есть? Эскиз нумер раз и нумер два - в наличии? Градобоснование или как там сейчас сие называется? Там должны быть указаны основные решения по инжсистемам, в том числе и по необходимости очистки и способе отвода ливневки.
Нет , к сожалению ничего нету(. ГИП только сказал, что я должна сделать Тех задание на проектирование по этому СПА, а из данных у меня есть только геология, где мы почти везде в песках (что вообщем-то очень даже хорошо), ну и собственно геоподоснова с домами, но не выпусков, ни расположения скважин нету. Как вообще выглядит тех задание на водоснабжение, к примеру. Весь день вчера вояла его, а он сказал, что все не то... Я указывала, что беру, к примеру, трубы либо пластик такой-то, либо вчшг, что уточняется в процессе проектирования. А он говорит, что надо конкретно сказать, какие трубы, название очистных, и все такое прочее. Но ведь так нельзя, все тоычно сказать, когда нету ни расходов, ни внутрянки, нам выданной...Или я что-то не понимаю?
И вопрос, вот про скважину, как должно выглядеть т.з.? Я что, должна написать про конкретное место? Ужас какой-то.)