Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБО с биофильтром
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Voitek
Доброго времени суток. Занимаюсь локальными СБО, есть конструктивная идея перед сбо установить септик, выкинуть био реактор а вместо него поставить био фильтр и оставить вторичный отстойник, тоесть получиться септик за ним в одной ёмкости, биофильтр перегородка вторичный отстойник и скид воды. выскажите все свои за и против!!! учитывая не равномерность поступления стоков, конструкция расчитываеться на дом с тремя жильцами.... особино интересуют аргументированые против!!! smile.gif rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Voitek @ 27.7.2012, 21:11) *
скид воды

Куды?

Цитата(Voitek @ 27.7.2012, 21:11) *
особино интересуют аргументированые

Мож лучше чем другим займётесь? wink.gif
Voitek
Скид в водоём.
Чем заняться я сам решу!!! а идея не моя и довольно сомнительная! вот и интерисуют её шансы на существование!!!
andrey R
Цитата(Voitek @ 27.7.2012, 21:44) *
а идея довольно сомнительная! вот и интерисуют её шансы на существование!!!

Если не сказать больше smile.gif Ну а шансы... существуют же топасы-юбасы, хотя идея там не сильно менее сомнительная. Но они дешевле, поэтому шансов у них ... smile.gif
Voitek
Цитата(andrey R @ 27.7.2012, 22:27) *
Если не сказать больше smile.gif Ну а шансы... существуют же топасы-юбасы, хотя идея там не сильно менее сомнительная. Но они дешевле, поэтому шансов у них ... smile.gif

Ну да именно вот в такую штуку типа Топаса нам и предлогают засунуть капельный биофильтр))) мол мативируя что площядь фильтрации увеличеться, и соотвеиствено и равномерность отчистки, меня смущяет тот факт что биоплёнки будет больше! а пищи для неё поступать будет меньше, септик половину зависей отберёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.