Здравствуйте уважаемы и пока что не очень пользователи форума.
Передо мной ставят такую задачу, разработка проекта для помещения по выращиванию грибов, а именно шампиньонов. С такими помещениями сталкиваться еще не приходилось, поэтому прошу совета. Какие будут влаговыделения от этих шампиньонов? Как их расчитать? Тут естественно как это чаще всего и бывает никакого технолога нет, есть заказчик, который решил заняться таким вот бизнесом. В этом помещении требуется поддерживать влажность в районе 90-98%, и температуру от 14 до 23 град круглогодично. Я немного почитал по выращиванию грибов и так понял что теплопритоков там практически никаких не будет, лампы не работают, людей тоже нет, тепловыделяющего оборудования тоже, конечно по всем этим вопросам еще буду уточнять у зака...
Вот что пока что есть в качестве так сказать ТЗ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вообщем надеюсь на ваши советы, кому приходилось сталкиваться с подобными помещениями.