Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Характеристики канальных вентиляторов "Самал"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Chemist
Людички добрые!

Поделитесь, пожалуйста, информацией о характеристиках канальных вентиляторов "Самал", а именно модели ВК-7. Поиски в Интернете оказались безрезультатными - одни лишь объявления о продаже при полном отсутствии какой-либо технической информации и информации о предприятиях-изготовителях.

С уважением,

Chemist
Iroha
может у продавцов спросить. Разве что из спортивного интереса.
Chemist
Цитата(Iroha @ 6.9.2012, 21:10) *
может у продавцов спросить. Разве что из спортивного интереса.

... Если никто не поможет, то, конечно, придётся запрашивать продавцов. Но все объявления, что мне попались в Рунете, размещены, к сожалению, на сайтах безликих интернет-посредников, предлагающих от имени других посредников с такими же безликими названиями, всё, что угодно - от напильников до газотурбинных установок...
Iroha
Цитата(Chemist @ 7.9.2012, 1:06) *
... Если никто не поможет, то, конечно, придётся запрашивать продавцов. Но все объявления, что мне попались в Рунете, размещены, к сожалению, на сайтах безликих интернет-посредников, предлагающих от имени других посредников с такими же безликими названиями, всё, что угодно - от напильников до газотурбинных установок...

Почему такое внимание к этим вентиляторам?
виктор
Здесь могла бы быть ВАША РЕКЛАМА))))
Chemist
Цитата(Iroha @ 7.9.2012, 7:18) *
Почему такое внимание к этим вентиляторам?

В доме, в котором я живу (кирпичная 5-этажка 1980 года постройки), все квартиры на 4 и 5 этажах, согласно проекту, должны быть оборудованы вытяжными канальными вентиляторами ВК-7У4 "Самал". Но указанные вентиляторы установлены не были, и проблемы с вентиляцией приходится решать самостоятельно. Хотелось бы взглянуть на рабочую характеристику ВК-7У4 "Самал", чтобы сделать выводы и корректно подобрать ему современную замену.

С уважением,

Chemist
ts_s
У нас примерно такая же ситуация в проекте 2009 года, но судя по фоткам это обычный вентилятор, думаю никаких особых характеристик у него нет, в объявлениях указано 25 Вт, 6м3/мин, 2 скорости, 220 В, диаметр крыльчатки 180 мм.
По проекту ставятся на кухнях верхних этажей, видимо чтобы не было опрокидывания тяги. Так что ставьте любой или просто обратный клапан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.