Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленое топливо
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Ир4кеее
Ребятки наиумнейшие!!!!!
Подскажите!!!!!!!!!!!
Кто нибудь сталкивался с зеленым топливом??? вопрос в следующем: на вытяжку надо поставить фильтр, а вот что это за фильтр и от чего очищать я не могу сообразить, ну т.е. все приблизительно....
От экологов ничего не добиться......
вообщем может кто какую идею подкинет???
WAKO
Цитата(Ир4кеее @ 20.9.2012, 21:36) *
Ребятки наиумнейшие!!!!!
Подскажите!!!!!!!!!!!
Кто нибудь сталкивался с зеленым топливом??? вопрос в следующем: на вытяжку надо поставить фильтр, а вот что это за фильтр и от чего очищать я не могу сообразить, ну т.е. все приблизительно....
От экологов ничего не добиться......
вообщем может кто какую идею подкинет???

чото я не догоняю какая связь между зеленым топливом, вытяжкой и фильтром)))))
зачем топливо заливать/насыпать в вытяжку?
зачем на вытяжке фильтр если топливо зеленое?
зачем фильтровать топливо залитое в вытяжку?
Ир4кеее
Некорректно задан вопрос!
есть вакуумная камера и шкаф, в которых с этим топливом что-то делают. Вытяжная вентиляция от шкафа и от камеры, воздух надо очистить перед выбросом в атмосферу(это от экологов). Вот и вопрос какой фильтр надо поставить.
WAKO
Цитата(Ир4кеее @ 21.9.2012, 14:21) *
Некорректно задан вопрос!
есть вакуумная камера и шкаф, в которых с этим топливом что-то делают. Вытяжная вентиляция от шкафа и от камеры, воздух надо очистить перед выбросом в атмосферу(это от экологов). Вот и вопрос какой фильтр надо поставить.

обращайтесь к технологам или экологам, если в выхлопе есть превышение ПДК по какому то вредному веществу, то тогда и ставьте соответствующий фильтр.
У "зеленого топлива" есть формула, название и рекомендации по применению. Уж технологи обязаны это знать!
А так получается иди туда не знаю куда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.