Коллега, я работал одно время в аналогичной компании - импортной, с почти аналогичным ассортиметом продукции и был тоже куратором, если можно так назвать, всех 4-х предыдущих експозиций компании на этой выставке. И не по моему мнению - выступали отлично. И каждый раз по разному. В плане оформления эеспозиции.
Моё мнение - на выставке, тем более такого профиля - надо показывать новинки. Ведь и мой, и ваш контингент посетителей - автоматчики, вы и я - продавцы. А у меня ещё дизайн доминировал, т.е. добавлялись и частники. Это первое (Про новинки). Второе. Посмотрите статистику ваших продаж - и увидите востребованность того функционала, который может и стоит показать. А может и не стоит - если оно продается, то что его показывать. Третье. Показать ниболее малопродаваемые изделия. Естественно не те, которые по цене с аналогами не проходят, а те, которые, например, хорошо известны на западе, а у нас нет. И вот именно эти железки в работе и стоит показать. Сегодня они не востребованы, а завтра.. Мы ведь все верим в светлое будущее
А можно вообще ничего не макетировать. Дать идею? Да запросто. Если конструктив ваших изделий позволяет - просто выложите ими ваш ресепшн. А что, были ведь на прошлом Хайтеке у одной из компаний контроллеры выложены в руках, выходящих из стены, и ничего. Очень классно смотрелось.. А как у них сейчас со светлым будущим, спросите вы? не скажу, спросите у них сами..

......
С уважением -
Бабий Сергей