Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Либерт-хирос смерть на руках
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
RusBuka
Господа кто в теме данных агрегатов?

Умер микрофэйс прям на руках, локальный, отключили машину, отключили эту ботву, сделали замеры, подцепили, а он всё...больше не светится, хотя питание на него плата подаёт. Система из 3х прецов himod по 23 кВт, на каждом эти морды. Так же есть центральный Хироматик. Таперь всё фурычит без 1 морды, она в принципе там и не нужна, ибо это на случай факапа с центральным. Машинам по 8 лет, запорка и контура на 2х ушатаны в щи разными кудесниками.
Вопрос в том сколько эта херомантия стоит, есть ли под них прошивки, и умирали они у кого-то на руках. Ибо случаи dead by arrive уже были.
LordN
8*365*24=70080
это два ресурса минимум. доктор сказал в морг, значит в морг.
RusBuka
Только этот морг до нас работал, а после нас нет. Доказать это бюджетникам анриал.
Vik
После того - не значит "вследствие того".
Если это Вас утешит. А так, согласен с Lord N
daddym
Ето дисплей цифровой помер штоле?
Не проблема заказать в сервисе.
MAverick
Цитата(LordN @ 17.10.2012, 19:30) *
8*365*24=70080
это два ресурса минимум. доктор сказал в морг, значит в морг.

Лорд - считаешь не правильно! если так считать то 8*365,25*24(Ну или 365*24*8+24*8/4)=70128 (!!!) Кто Високосный год учитывать будет? Доп. секунду считать не будем!
RusBuka
И по чем нынче дисплеи для народа?
SSA
2 LordN
2 MAverick
Если что, у Либерта предельная наработка на компрессор 32 000 час. Всяко-разно два ресурса с хвостиком.

2 RusBuka
А цифирку в 32 000 час можно и показать Заку.
В принципе, стоимость можно узнать, а нужен ли этот дисплей? У меня три кондиционера управлялись с одного Hiromatic-а.
daddym
Ну цены и сроки конечно в нашем сервисе негуманные ето да.
Конкретно узнать 495 981 9811, телефон офиса.
Тока просите переключить на сервис а не на поддержку, я цен не знаю. rolleyes.gif
RusBuka
спс...там как сказать...без этой байды никуда) скажут негодяи, поломали экранчик...денег не дадут. ПФР как никак.
LordN
спряч
airwave
Артур, чудес не бывает.
Я не знаю какая там line горит, но если дисплей мертвый, а на папе RJ-45 питание есть, то проблема в пайке мамы на плате дисплея. Пропаять разъем прямо на объекте, прозвонить и усе.
Просто так он не мог сгореть.

P.S. Тут Толян отжог на Дайкине, установил ALCO EXD-S а он не пошел, висит в аварии. Толя в ступоре, кодов ошибок этой дряни нет. Могет быть все что угодно. от EERPOM до EXV, датчега давления и температуры.
А если это все прибавить к Кашире P26, становится совсем грусно. mellow.gif
Дяди Коли на вас нет rolleyes.gif
RusBuka
Дядя Коля, тошиба поехала, с костылями. А другие дисплеи таки работают файн, этот только негодник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.