Полная версия этой страницы:
Нужны отечественные приочки
kokoshkin Sergey
8.4.2005, 9:43
dctv cgfcb,j
Правильный ветер
8.4.2005, 9:52
Посоветую "Климатвентмаш", "Инновент", "Корф". Есть ещё всем известные "Мовен" и "Веза". Если я не ошибаюсь, то у "Везы" цены на приточки самые дорогие из отечественных (хотя там не всё отечественное, но всё-таки). Есть "Воздухотехника", "Докон". Кстати у "Докона" есть и чиллеры, по-моему.Только насчёт цен по последним ничего не скажу. В своё время менеджер "Инновент" уверял меня, что цену ниже, чем они никто не даст. С тех пор прошло года два, изменилась ли ситуация я не в курсе. Можете сами проверить.
Правильный ветер
8.4.2005, 9:56
А ещё можно привезти оборудование самим. Это будут просто болле дешёвый вариант для любого бренда. Если есть такая возможность, конечно. Фирмы, которые берутся доставить оборудование, берут около 30%(по крайней мере некоторые). Но всёравно останется ещё и Вам и на скидки.
Igor Barishpolets
8.4.2005, 21:32
Дешево - не всегда качественно! Я остановился на Systemair в своих проектах. В комплексе решаются не плохо задачи любой сложности. Качественный и дешевый чиллер - Rhoss. Однако лучше брать Daikin или Ciat, которые несколько дороже но качественнее.
Есть оборудование дешевле Sistemair'а, да и по качеству ничем не уступает, например Remak
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.