Приветствую всех форумчан!
Хочу обратиться к частным инсталляторам-программистам, не загруженных сверх-большим объемом работы и не специализирующихся ТОЛЬКО на крупных объектах Газпрома, владельцев своих нефтяных вышек и т.п.. Возможно, это будет Вам интересно...
Информация коротко:
Я являюсь подрядчиком по СКС/тех.заказчиком (т.е. представителем заказчика по "техническим хотелкам").
Имеем объект - квартира в Мск.
Хотим:
Управлять светом (10-15групп), из них часть диммируется, часть вкл/выкл (KNX)
Управлять шторами (их 3-4группы) (KNX)
Управлять аудио-видео (кинотеатр в гостиной) (ПультДУ с большим сенсор.экраном, возможно +контроллер)
Аудио мультирум на 4-5 помещений
Дубль управления свет+шторы+мультирум+"кино" на Apple-устройства или Android.
Для мультирум - что-то продвинутое по интерфейсу и возможности выбора музыки.. Например NetStreams, Control4, Sonos или Revox.
Источники мультирум: сервер с музыкой, радио (желательно интернет-радио, т..к прием в некоторых местах Мск оставляет желать лучшего).
От Вас хотелось бы ОПЛАЧИВАЕМЫЕ: консультирование (блок-схемы подключения и т.п.); подбор части оборудования (именно подбор); программирование и помощь по вводу в эксплуатацию в самом конце (т.е. "доводки под финиш.хотелки заказчика").
От меня: своевременная оплата в соотв. с договоренностями, проектирование (непосредственно сам проект), закладные под оборудование с последующим контролем кабельных трасс на всем протяжении проекта, монтаж ("силовой") элементов оборудования - шкафы, электроустановка и прочее, коммутация AV-техники.
Сроки реагирования на данное предложение - ОЧЕНЬ БЫСТРО (в течение 1-2х недель хотел бы уже приступить к работам, проектный ресурс имеется)
Просьба связаться со мной или в "Личку" или по телефону +7(98S)1З7-I87I Юрий.
В личку форума для меня более удобно, я сам смогу Вам перезвонить, как только смогу, т.к. иногда могу пропустить звонок.