Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модель здания в ПДФ
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
ssn
Представляю вам трёх мерную модель здания.

Модель упакована в файл ПДФ, по этому никакого спец софта кроме адоб акробата (можно адоб ридера) не надо.

Можно погулять (полетать) по зданию.

Понятно, что модель это не самоцель, а средство выполнения работы по проектированию и в конечном счете - получения чертежей.

Чертежи выполнены. Объект построен. А это просто пример работы.
Bеликий
Мне всегда было интересно сколько такая работа времени отнимает и при изменение архитектуры долго вносить изменения?
ssn
на самом деле в зависимости от знания продукта это занимает (если конкретно про этот случай) порядка 4-6 рабочих дней (у меня). Вся морока это копание в чертежах КМ и АР....
Вносить корректировки? в зависимости от правильности создания модели, тоже не долго.
Понятно. что если делать без ума, так что потом один элемент удалил и все рассыпалось, то вносить хоть какие то корректировки желание пропадает сразу.

Зато, 100% это время нагоняется при проектировании. не надо лазать смотреть где секутся балки, где нет.
Так же, по себе знаю... пока получится итоговый вариант переберёшь решения 3 (я про компановку воздуховодов). Потом, когда видишь уже окончательный вариант удивляешься, а как можно было по другому сделать....

Именно тут могу сказать, что даже это был не наш проект... Проектировал институ большой, а мы просто строили... ну и параллельно помогали проектировать. Т.е. были решения по типу стадии П, а я их уже воплощал в железо, делал по сути заготовки чертежей, и они их выпускали.
Ну что бы хоть как то сократить сроки и не переделывать все много раз.
prant
В чем делали?
ssn
Autodesk Inventor Professional 2009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.