AlbertStudent
5.2.2015, 13:06
Здравствуйте. Уважаемые специалисты, прошу Вас подсказать в каких, действующих на сегодняшний момент, нормах можно посмотреть кратности воздухообмена и параметры климата в помещениях кинотеатра. В отмененных нормах есть вся исчерпывающая информация, но вот в действующих я не нашел (нашел только параметры по кинозалам, а таких помещений как кассы, фойе, и т.д. и т.п. там нет). В интернете тоже все нашел (например
http://www.airfresh.ru/normy-vozduhoobmena...rezhdeniy-.htm), но там не указывается источник.
Skaramush
5.2.2015, 13:15
Поясните мысль, чем кассы отличаются от административных помещений, а фойе от холлов и коридоров общественных зданий?
/Надеюсь, ТС не предполагает найти однозначно прописанного "ХХ крат с температурой подачи УУ", при которых по волшебству будут выдержаны параметры микроклимата?/
AlbertStudent
5.2.2015, 14:22
Просто в древнем СНиП II-Л.15-68 Кинотеатры. Нормы проектирования было прописано отдельно для касс, холлов и т.д., вот я и подумал, что есть и современный СНиП или пособие к СНиП, где это указано, просто я их не могу найти. Кстати район строительства - Московская область, но и в МГСН ни чего не нашел.
Skaramush
5.2.2015, 15:27
СП118-13330-2012. Поищите в нём.
Берите по старым, обычно большая часть экспертов ими и пользуется, если не вышло новых им на замену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.