Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cкачать Desigo Xworks Plus 5.1
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
MOTYA77PRO
Привет всем ! Возникла необходимость достать Xworks 5/вот моя история
Работал я в одной компании , купили мы Xworks 4, лицензию , usb ключ, провода, итд
я спокойно программировал и горя не знал. эта фирма закрылась. у меня осталось все оборудование.

сейчас я работаю в другой компании , решился взяться за старое- обратился к партнеру сименс "промСИС" , думаю продлю лицензию за 1500 евро
и все будет ок! мы же покупали офицально за очень большие деньги!
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ! Х вам а не продление! покупайте снова за 7000 евро!
Теперь мое мнение о сименсе резко поменялось

вот и возник такой вопрос! чтобы скачать xworks 5 / и попробовать крякнуть или попробовать использовать старый USB ключ.
У кого какие есть Предложения?
Может кто поделиться образом диска XWP 5- ,буду очень благодарен! о всех результатах буду сообщать здесь!
goldsuslik
Крякнут не получится. Старый работать не будет. Очень большие изменения были с лицензионным ключом. Только покупать.
Tort
-
begem
Цитата(Djon_79 @ 10.1.2016, 20:02) *
По поводу XWorks 5.1.

Не считая дистрибутива Вам понадобится как и в прошлых версиях USB-ключ (CMD.04 например, CMD.02 c 5.1 не будет работать) и файл лицензии.
Если найдёте человека, который Вам доверит дальнейшее не распространение эмулятора ключа, то ключ можно эмулировать. Лично это делал для себя со своим ключом. Ну и соответствующий файл лицензии.
С файлом лицензии немного сложнее, т.к. он имеет ограниченный срок действия. Но и эта проблема тоже теоретически решаема. Глубинно не вникал т.к. не было необходимости, но если не ошибаюсь, то сервер лицензирования FlexLM.

Вам удалось эмулировать ключ CMD04?
Cuthbert
Подскажите где можно сделать эмулятор аппаратного ключа?
signet
Можно и мне, а то ключ есть, а сделать эмулятор не получилось.
Skaramush
Тема закрыта, все участники получили памятные призы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.