Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр тригенерации (когенерации)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Stud_gost
Заранее извиняюсь, может, не там создал тему.
Дело в том, что я делаю диплом, и у меня есть готовая дипломная работа. Думал, что чертежи у меня тоже есть, но увы... Их не оказалось.
То вопрос в следующем: нет ли у кого-то чертежей, связанных с тригенерацией или когенерацией. Тема звучит так: "Разработка центра тригенерации для 24-х-этажного жилого дома". В этом центре есть: газопоршневый двигатель с генератором (электрическая мощность 100 кВт, тепловая - 150), абсорбционная холодильная машина (SANYO TSA-LE 12) и 2 газовых котла (360 кВт).
Мне нужны любые чертежи по этой теме, можно не под такие мощности, (или, возможно, у кого-то эсть подобная дипломная работа)!
Буду очень благодарен!
Скиньте, пожалуйста, если кому не жалко)
Лыткин
Цитата(Stud_gost @ 29.5.2015, 18:53) *
Заранее извиняюсь, может, не там создал тему.
Дело в том, что я делаю диплом, и у меня есть готовая дипломная работа. Думал, что чертежи у меня тоже есть, но увы... Их не оказалось.
То вопрос в следующем: нет ли у кого-то чертежей, связанных с тригенерацией или когенерацией. Тема звучит так: "Разработка центра тригенерации для 24-х-этажного жилого дома". В этом центре есть: газопоршневый двигатель с генератором (электрическая мощность 100 кВт, тепловая - 150), абсорбционная холодильная машина (SANYO TSA-LE 12) и 2 газовых котла (360 кВт).
Мне нужны любые чертежи по этой теме, можно не под такие мощности, (или, возможно, у кого-то эсть подобная дипломная работа)!
Буду очень благодарен!
Скиньте, пожалуйста, если кому не жалко)

Дизельная ЭС (общий вид). Котлы идут в дополнение к утилизаторам.
Stud_gost
Большое спасибо!
LordN
Студент, готовый диплом после защиты, следует выложить тут.
Stud_gost
Ок)) После защиты 23-го числа выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.