Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pxm20 Help
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Alevpi
Здравствуйте!
Нужна помощь по PXM20, в меню пульта частично отображается на англиском языке, а чать каракулями, поискал на форуме, говорят, что можно прошить, но не знаю есть именно для нашего прошивки (выложил фотки ины о пульте).

И еще, проблема не можем войти System Devices -> Internal View, если в другом разделе подходят пароль как первая буква подраздела, то тут нет.

Помогите пожалуста, а если есть у кого прошивка скиньте плиз, мы с вентиляционциком пришли на предприятие пару месяцев назад, до этого здание вообще никто не эксплуатировал адекватно, не документации, не вообще каких либо зацепок нет.
begem
Для начала попытайтесь сменить кодировку на кириллицу и язык на русский в настройках. Если русского нет, то соединитесь с панелью и посмотрите какие сейчас прошивка и лоадер.Затем нужно будет загрузить русскую прошивку и, возможно, лоадер.
Internal View - это внутренний доступ и с ним лучше не играться. Должны быть другие пользователи.
Все это Вы должны знать, если работаете с системой Desigo. Но если просто пришли на объект не имея такого опыта, то все несколько сложнее. В любом случае начальные шаги я описал.
Alevpi
Цитата(begem @ 5.6.2015, 14:38) *
Для начала попытайтесь сменить кодировку на кириллицу и язык на русский в настройках. Если русского нет, то соединитесь с панелью и посмотрите какие сейчас прошивка и лоадер.Затем нужно будет загрузить русскую прошивку и, возможно, лоадер.
Internal View - это внутренний доступ и с ним лучше не играться. Должны быть другие пользователи.
Все это Вы должны знать, если работаете с системой Desigo. Но если просто пришли на объект не имея такого опыта, то все несколько сложнее. В любом случае начальные шаги я описал.

Прошивка по видемому V5.00.032, где посмотреть лоадер я так и не нашел, не в одном из пунктов меню нет что либо похожего. Русского языка в прошивке нет.

Подскажите где смотреть лоадер и как загружать прошивку.

ЗЫ К сожалению контроллеры находятся от меня несколько далеко, можно без контролера к PoE свичу его подключить и пробывать посмотреть лоадер?

begem
Если у Вас панель с прошивкой версии 5, тогда заходите в настройки, ищете Character Set (вроде так), нажимаете на ?, выбираете +Cirillic, затем выбираете в этом же поле Cirillic и вытавляете русский язык. Как то так, давно уже не делал.
Atstak
Добрый день! Такая же проблема, только прошивка судя по шильдику 4.00.025
Ещё вопрос: как PXM20 включить в сеть для удаленного доступа к аналогичным установкам?
Sigezmund
Панель сетевая. Втыкаетесь в любом месте сети и все. Распиновка есть в техническом описании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.