Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KkБ Carrier
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
MADMAX87
Добрый день уважаемые коллеги.

Опишу суть проблемы : имеются ккб carrier 38ra-120 и 050, все это дело посажено на приточную и приточно вытяжную машину под управлением контроллера CAREL pCO3, контроллер, при включении летнего режима и включении ккб выдает ошибку- ошибка контура А. толкнули ккб - компрессоры исправны, все крутится, как я понял из мануала система продиалог+ сигналит о неисправностях с помощью красненького диода на плате, но я не могу найти описание световых индикаций, если у кого нибудь есть мануал такого рода то буду при много благодарен если скинете. Вобще буду благодарен за любую информацию по этим системам т.к. заказчик ничего не может предоставить из документации((((

С Уважением!
airwave
Ищите дижитал инпут алярм фром CCU карьер фо карель пико3
MADMAX87
Спасибо. Есть у кого нибудь еще комментарии ?))))
airwave
Ачо этого мало?
Мож приехать на объект и все за вас сделать?)
v-david
перегрев скорее всего. Что Вы назвали "летним режимом"?
MADMAX87
Летний режим это летний режим, машина переводится в ручную в меню контроллера. по поводу диджитал алармов где их искать в контроллере карел ? на кариер нет дисплея вобще. Или я что то не правильно понял ?))
olg2004
на рСО есть дискретные входа. на каком то сидит алярма ККБ

нужна схема щита или схема внешних соединений щита и ККБ

у ККБ кстати - Pro-Dialog Plus для серии 38RA?
MADMAX87
Цитата(olg2004 @ 8.6.2015, 12:16) *
на рСО есть дискретные входа. на каком то сидит алярма ККБ

нужна схема щита или схема внешних соединений щита и ККБ

у ККБ кстати - Pro-Dialog Plus для серии 38RA?

ВОт собственно сэтим самая большая проблема (((( схем и документации на проект нет оказывается.
Да, продиалог для 38RA
olg2004
Цитата(MADMAX87 @ 8.6.2015, 23:44) *
ВОт собственно сэтим самая большая проблема (((( схем и документации на проект нет оказывается.
Да, продиалог для 38RA

http://www.acare.eu/CarrierCD/Litt/13051.pdf

вторая строчка в Гугле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.