Полная версия этой страницы:
Куда пойти учиться?
День добрый. Ну или доброго дня.
Товарищи специалисты, посоветуйте курсы\программы\повышение квалификации.
1. Научиться разбираться с контроллерами топ производителей (Пока могу назвать Сименс и Шнайдер, Лого, Симатик, Синту, Ксента, Мента и т.п.)
2. Простейшие понятие устройства шкафов и элементов. На рынке столько релюшек, столько прикольных прибамбасов, а я не знаю куда их можно пихнуть =(
3. Подтянуть общие знания по автоматизации и слаботочке.
Местоположение - Москва.
Что можете посоветовать?
Из опыта - программирование Siemens LOGO, Xenta, работа со средой Menta. Сбор шкафов слаботочки, подключение датчиков (тут обобщенно очень). Знания поверхностные, хотелось бы углубиться.
Выше перечисленному вы ж где то учились?
Виктор Пашхин
10.7.2015, 10:44
Приезжайте в Киев, у нас есть такое! Устроим вам оплачиваемые курсы со стажировкой))
Цитата(Виктор Пашхин @ 10.7.2015, 11:44)

Приезжайте в Киев, у нас есть такое! Устроим вам оплачиваемые курсы со стажировкой))
Эх, мне бы в Москве =)
Цитата(HasBolla @ 10.7.2015, 10:25)

Выше перечисленному вы ж где то учились?
На собственном опыте и ошибках.
Хочется централизованных знаний
Хм... в Москве есть представительства названных компаний, они проводят обучающие семинары. Еще в СРО должны быть какие-то курсы повышения квалификации... Только надо учитывать, что в мире всяких вкусностей много, но если их все в одну кастрюльку сложить и перемешать, то получатся помои. Поэтому лучше бы топикстартеру выбор блюд как-то ограничить...
ИМХО - лучше найти работу, где есть хороший специалист который этому всему научит.
По шкафам могу посоветовать освоить - Pro100
Цитата(Qwerty88 @ 20.7.2015, 7:39)

ИМХО - лучше найти работу, где есть хороший специалист который этому всему научит.
Тоже так считаю, что лучше найти какого-то граммотного специалиста, который бы занимался Вами и учил. Если хотите учиться, то придется стационрано все время учиться (т.е. на работу мало времени или вообще может не быть). Если заочно, то никакой учебы тоже не будет. В интернете полно проектов, видео-уроков и онлайн-курсов.
Skaramush
28.9.2015, 18:23
А грамотного специалиста по русскому языку не желаете поискать?
Цитата(Qwerty88 @ 20.7.2015, 7:39)

это лучший вариант, тоже такое предпочитаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.