Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по приводу Ble24
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Противодымная защита
Архимед
Всем привет. Может кто встречал такие приводы? BLE24 должны работать от 24 вольт, а на нём написано 220 вольт 50 герц. Что скажите? Фото прилагаю smile.gif
Злой
Мерзкая подделка! Компания VKT промышляла такой дрянью.
Пружину срывает очень скоро.
Оригинал см. файлы в аттаче:
Архимед
Цитата(Злой @ 23.7.2015, 14:46) *
Мерзкая подделка! Компания VKT промышляла такой дрянью.
Пружину срывает очень скоро.
Оригинал см. файлы в аттаче:

Вы возвратную пружину имеете в виду? Так её там вообще нет...
Злой
Это да, у меня засада была с приводами на ОЗК... Чутка спутал.
Архимед
Никто не знает сколько такой стоит? А то весь инет перерыл и никакой информации blink.gif
colius
Цитата(Архимед @ 10.8.2015, 21:25) *
Никто не знает сколько такой стоит? А то весь инет перерыл и никакой информации blink.gif
Как-то пытались заказать сломанные привода... Вместе с клапаном дешевле получалось..
Архимед
Цитата(colius @ 11.8.2015, 10:25) *
Как-то пытались заказать сломанные привода... Вместе с клапаном дешевле получалось..

Мне нужны ЦИФРЫ. Поделитесь пожалуйста ЦИФРАМИ!!!
colius
Цитата(Архимед @ 13.8.2015, 20:05) *
Мне нужны ЦИФРЫ. Поделитесь пожалуйста ЦИФРАМИ!!!
Я написал
Цитата(colius @ 11.8.2015, 9:25) *
только для того, чтобы сказать что иной раз дешевле купить клапан и снять с него привод, чем купить просто привод. А цифры... так позвоните в любую контору которая клапанами торгует, они подскажут

breese
Цитата(colius @ 11.8.2015, 10:25) *

У меня есть как раз такие приводы. Около 50-ти штук. Если кому нужны - обращайтесь. О цене, думаю, договоримся. Территориально - Московская область. +7(967)081782шесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.