Добрый день.
Исходные: Есть портальная мойка, в ней есть контролер производитель B&R. Модель X20 CP1484
Контролер имеет порт езернет, подключен по езернету в локальную сеть. Сеть его видит. На само устройство по протоколу ftp захожу, вижу прошивки, конфиги, и др.
В настройках устройства через пульт (командое табло) прописаны: ай пи, маска подсети, шлюз. Так же есть меню DB- сервер - в нем прописан ай пи и номер порта ПК на котором и планируется вести и хранить лог.
Что имею сейчас: Wireshark ом вижу, что контролер шлет пакеты на сервер с частотой раз в 10 секунд. но толи пакеты пустые, то ли я не тем и не туда смотрю.
Примечательно, что сам портал иногда (логика работы не понятна) при доступе по ФТП ведет лог того что он делает. файл образец лога приложу.
Задача минимум: вести он лайн лог того что делает портал.
Задача максимум: приложение графическое где бы отображалось, тек состояние, счетчик моек, и др служебка.
Может быть кто то сталкивался с таким железом, каким софтом пользоваться, как сделать то что мне нужно, и реально ли это? или кто то может взяться и помочь мне сделать задуманное
ссылка на устройство (не реклама) http://www.br-automation.com/ru/produktsii...ia/sieriia-x20/
заранее спасибо