Цитата(andrey R @ 2.6.2016, 22:28)

Как же Вы им занимаетесь, если не знаете, чем порадовать?

Маркетинг, и знание пожеланий проектировщика, к сожалению или к счастью, не родственные понятия)
В целом, на мой взгляд, самое близкое из предложенного это типовые решения проектирования. То что посоветовал Hiro Nakamura: - "чертежи вашей продукции (или каких-нибудь узлов) в DWG и/или RVT (с учетом трэнда на BIM);"
Я предлагала схемы уже готовых проектов с нашим оборудованием включить в каталог, но ясное дело, что ответ был из разряда:
" это тяжело, где мы всю эту инфу сейчас уже искать будем и тд"
Цитата(miter @ 3.6.2016, 8:54)

Мне нравятся плюшки от одной большой насосной компании. Название говорить не буду. У них регулярно проводятся викторины. Я вот рюкзак отличный выиграл недавно

Еще конкурс проектов проводят (построенные или прошедшие экспертизу) ежегодно и победитель получает нехилую плюшку в виде оплаты отдыха в любой стране на то ли на 200, то ли на 250 тысяч. Как узнал, сразу очень захотелось их насосы в проект засунуть
Другие линейку складную подарили на 2 метра. Очень полезна оказалась.
Еще одни поставщики пледик подарили теплый. Жена у меня на него не нарадуется.
Ну и флешки конечно

Куда без них. Главное инфу рекламную не защищать от стирания,

а то потом к админам на поклон ходить приходится. Все равно она вся в доступе есть, а флешка интересной формы обращает на себя внимания и запоминается, проверено.
Мне бы как технологу очень склянки всякие пригодились бы, цилиндры, колбочки всякие для проб и ила. Они по 100-300 рублей стоят, а купить их через фирму часто очень муторно со всеми этими согласованиями и бухгалтерией.
Из стандартного набора(ручки,флешки, рулетка, блокноты) все есть.
Тот неловкий момент, когда забыла про обычную складную линейку..
Это можно,это окей.
Цитата(Wiz @ 3.6.2016, 12:06)

Вендоры оборудования, закладываемые в проект и поставляемые на объект все чаще и чаще определят заказчики, сейчас они стали грамотнее в этом вопросе, чем 10 лет назад например.
Проектировщик, в том числе и я, в спецификации указывает производителя, а не фирму-спекулянта, которую может представлять ТС, торгующую например, этим наименование товара, которых на рынке пруд пруди,
а значит проектировщику интереснее работать непосредственно с производителями или его единоличным представителем, где все-таки вероятность учета интереса проектировщика выше, чем в фирме посреднике.
Поэтому было бы не плохо, если бы ТС обозначил себя в виде кого он видит себя на рынке оборудования - производитель, уникальный представитель производителя или же обычный посредник коих сейчас великое множество..
Вопрос очень по теме. Забыла об этом упомянуть. Производитель, всего, по чему течет да не капает, так скажем.
А так как обычно производитель не общается с конечным покупателем, а оказывает техническую поддержку на всех этапах дистрибьюторам, поэтому вся эта телега с темой обсуждения и стала актуальна.