Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выполнение ФСА (функциональной схемы автоматизации) по прилагаемой схеме ТХ.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
MASTAK
Добрый день!
Коллеги, подскажите пожалуйста как рассчитывается стоимость работ по выполнению ФСА (функциональной схемы автоматизации) по прилагаемой схеме ТХ?
Откуда можно взять цены и сколько стоит данная работа?
timofeyprof
стоимость проектирования по СБЦПр. Поскольку файл не прикреплен, большего сказать нельзя.
MASTAK
Прикрепил файл.
Посмотрел это стоимость проектных работ...
timofeyprof
Цитата(MASTAK @ 6.7.2016, 14:16) *
А где это взять и что это такое?
Могу прикрепить файл.... не вопрос. могу в личку выслать.

СБЦПр - сборники базовых цен на проектирование. Выбираете сборник для вашего объекта (отрасль промышленности или гражданку), считаете стоимость объекта всего, берете процент из сборника на автоматизацию, применяется коэффициент на объем работ по разработке одной схеме и вуаля - стартовая цена есть. дальше идут торги. занавес.
PS мне лично схема не нужна - у вас был вопрос к форумной аудитории.
MASTAK
Цитата(timofeyprof @ 6.7.2016, 13:24) *
СБЦПр - сборники базовых цен на проектирование. Выбираете сборник для вашего объекта (отрасль промышленности или гражданку), считаете стоимость объекта всего, берете процент из сборника на автоматизацию, применяется коэффициент на объем работ по разработке одной схеме и вуаля - стартовая цена есть. дальше идут торги. занавес.
PS мне лично схема не нужна - у вас был вопрос к форумной аудитории.

Я не знаю стоимость объекта всего..... Так есть только то что есть и в какой там стадии, что находиться я не знаю. Поступил запрос, вот думаю как на него ответить и что ответить. Схему в первом сообщении приложил.
timofeyprof
Цитата(MASTAK @ 6.7.2016, 14:40) *
Я не знаю стоимость объекта всего..... Так есть только то что есть и в какой там стадии, что находиться я не знаю. Поступил запрос, вот думаю как на него ответить и что ответить. Схему в первом сообщении приложил.

см. СБЦПр_Раздел 30 Медицинская и микробиологическая промышленность.
PS и запрос "котировок" у фрилансеров никто не запрещает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.