Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Температура уходящего воздуха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
warol89
Доброгj всем дня. Не могу сообразить такой вопрос...есть два помещения с 1го удаляется 2645м3/ч с температурой 10градусов, со 2го удаляется 1455м3/ч с температурой 35градусов. Когда этот воздух соединится в общем воздуховоде и его будет 4100м3/ч какой он будет температуры? и как вообще это посчитать? а то не получается уровнения составить
timofeyprof
специально искал, но не нашел для вас школьного учебника. глянуть можно тут:
/http://znanija.com/task/4533977
ИОВ
Цитата(warol89 @ 26.8.2016, 10:27) *
Доброгj всем дня. Не могу сообразить такой вопрос...есть два помещения с 1го удаляется 2645м3/ч с температурой 10градусов, со 2го удаляется 1455м3/ч с температурой 35градусов. Когда этот воздух соединится в общем воздуховоде и его будет 4100м3/ч какой он будет температуры? и как вообще это посчитать? а то не получается уровнения составить

Т.е. как не получается? Вы в школе с математикой/физикой только на ЕГЭ познакомились? newconfus.gif
Вот тут Вашему собрату по такому несчастью отвечали

Амиго
Надо знать влажность воздуха в первом и втором помещении. Так посчитать не получица. (
ИОВ
Просто я предлагаю самый примитивный вариант для ТС, который, похоже, совсем не в теме. А совсем правильный ответ был в уже указанной выше теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.