Полная версия этой страницы:
Вентиляция бассейна
VasiliAK
14.10.2016, 11:14
Добрый день, подскажите пожалуйста. можно в личку решения по бассейнам
1) производитель машин с осушителем в комплекте
2) пластиковые решетки на пол и потолок чтобы наступать можно было и не было коррозии (производитель)
3) решения по автоматике с датчиком влажности в помещении чтобы экономить ресурсы. Может есть готовое решение?
Заранее спасибо за помощь. Первый бассейн по монтажу вентиляции. Не хочу понаделать ошибок если просто сделаю как по проекту
а что в проекте? какое решение?
VasiliAK
15.10.2016, 15:39
обычные щелевые решетки в полу и на верху рвр.
рвр опасаюсь что ржаветь начнут. об щелевые решетки ноги поранят. да и тоже проржавеют.
По машине нужен выбор поставщиков. у корфа и втс не видел в каталогах исполнения с испарителем и конденсатором в машине вместе блоком компрессора.
Есть отечественные: вэил/люфтмир, Веза, еще кто то.
VasiliAK
18.10.2016, 16:49
как быть с решетками?
на потолке не будут ли ржаветь со временем?
но полу не поранит ли ногу клиент. он ведь может наступить на нее. Она ведь в полу. да и вода туда будет поступать. Может поделитесь решением какие поставить в пол решетки и как бороться с водой в приточном коробе
Решетки ставите пластик. диффузор щелевой скрытого монтажа (есть у фривента). отвод воды делается в том же коробе.
Цитата(JonnyD @ 19.10.2016, 10:24)

Решетки ставите пластик. диффузор щелевой скрытого монтажа (есть у фривента). отвод воды делается в том же коробе.
и капец пластику когда наступят.
Берите любые напольные решетки любого производителя. я в последний раз использовал Мадел. Сами решетки если что меняются, у вас только короб, в нем и дренаж сделайте.
Цитата(zenat @ 20.10.2016, 4:29)

и капец пластику когда наступят.
Вы не внимательно читаете вопрос автора и мой ответ.
Приветствую!
Для Zenat`a:
Фривент делает щелевые диффузоры из алюминия и обратите внимание - это не напольные решетки, так что ничего не сломается!
Конкретику запрашивайте в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.