Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: контроллер Mcx06d
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
VIC0077
Подскажите что можно сделать на мониторе нет символов. И соответственно не можем включить чиллир. Пока холодно используем теплообменник,но лето не за горами. Фирма что устанавливала испарилась и поэтому с конфигурировать новый не получается.Есть новый контроллер. Вопрос могу я заменить только плату монитора. Может кто имел такую же проблему. Спасибо за любую информацию
SSA
Не брались бы Вы за то, что не знаете и не умеете.
Даже вопрос задать правильно не умеете.
Levsha
Цитата(SSA @ 9.2.2017, 7:53) *
Не брались бы Вы за то, что не знаете и не умеете.
Даже вопрос задать правильно не умеете.

Полностью согласен!!!!!!! Интересно, сколько еще таких "специалистов" тут будет такое спрашивать!? Ох достали студенты, без знаний и понимания....
Tigerenok
"Умники" SSA и Levsha-не можете помочь чем-то конкретным, курите в сторонке... sport_boxing.gif
Теперь по сути вопроса:

По сути, передохните сутки, правила почитаете на досуге.
Андрес
Цитата(VIC0077 @ 8.2.2017, 15:50) *
Подскажите что можно сделать на мониторе нет символов. И соответственно не можем включить чиллир. Пока холодно используем теплообменник,но лето не за горами. Фирма что устанавливала испарилась и поэтому с конфигурировать новый не получается.Есть новый контроллер. Вопрос могу я заменить только плату монитора. Может кто имел такую же проблему. Спасибо за любую информацию

Вы можете заменить плату монитора,но факт того что заработает.
Наличие нового контроллера ничего не решает, если вы его купили у продавцов или в интернете, вы купили просто болванку незапрошитую под управление чиллером, который у вас стоит.
Да, такая проблема у меня была... Написал в личку.
Ludvig
Цитата(VIC0077 @ 8.2.2017, 15:50) *
Есть новый контроллер. Вопрос могу я заменить только плату монитора. Может кто имел такую же проблему. Спасибо за любую информацию

Отлично! Остается только его запрограммировать и подсоединить. А в чем собственно проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.