Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ППР кондиционирование помещений
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
ddbdd
Всем привет!
Потребовалось выполнить ППР (проект производства работ) на кондиционирование помещений

Легенда: монтаж наружного и внутренних блоков, с отм.-0.6 (дренаж) до +32.000, все воздуховоды и трубопроводы с изоляцией, как положено, так же присутствует прокладка кабельной продукции и установка электроаппаратуры, подключение кондиционеров).
Загвоздка в том, что раньше я с этим видом работ настолько близко не сталкивалась.
Прошу тухлыми помидорами не кидать, а помочь примерчиками реальными ППР.

По форуму, конечно же, порылась прежде, чем тут просить помощи rolleyes.gif
Буду очень благодарна всем отозвавшимся clap.gif

И еще вопрос. В сметах нет информации по испытаниям, ПНР. Значит ли это, что тот, кто приступит к выполнению работ, не будет выполнять эти вышеперечисленные действия (да-да, я знаю, что такая инфа должна быть отображена еще в контракте/договоре, но к сожалению, оного в наличии нет huh.gif )
vnipi
Добрый день.
Цитата(ddbdd @ 8.3.2017, 16:38) *
........И еще вопрос. В сметах нет информации по испытаниям, ПНР. Значит ли это, что тот, кто приступит к выполнению работ, не будет выполнять эти вышеперечисленные действия (да-да, я знаю, что такая инфа должна быть отображена еще в контракте/договоре, но к сожалению, оного в наличии нет huh.gif )

Совсем недавно такой же вопрос здесь обсуждался, с сообщения №98 почитайте:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=55464&st=90

возможно ответ на свой вопрос и получите.

С Уважением,
ddbdd
Цитата(vnipi @ 9.3.2017, 9:25) *
Добрый день.

Совсем недавно такой же вопрос здесь обсуждался, с сообщения №98 почитайте:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=55464&st=90

возможно ответ на свой вопрос и получите.

С Уважением,

Да, по ПНР все стало ясно, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.