Цитата(HeatServ @ 23.3.2017, 22:51)

Тааак... Иван, ты мне так мозг сломаешь... А, понял, подогрев тосола... Гараж, Иван, свой, тёплый гараж. Садишься с утра в машину в любой мороз и не примерзаешь жопой, а в комфорте. Все двери открываются, подвеска уже разогрета, сальники уже не визжат и не трутся с диким износом, не гудит масло в коробке, не развивает маслонасос 10 килограммов, ты не скачешь как придурок и не скребёшь стёкла. Это всё тёплый гараж, плюс десять лет к жизни двигателя, ГУРа, амортов и, стало быть, к твоим тоже плюс.
все тоже самое.на улице и в мороз и жару- без подогрева тосола,не гудит масло, про 10 не в курсе ибо не мерял, спокойно стряхиваешь снег, стекла... ну может иногда скребком. насчет 10 лет не знаю к жизни двигла( в 16 смотрели- сказали, если хотите, то чего нибудь сделаем, но нет необходимости) аморты сменил ибо пора по пробегу и сроку их жизни(9лет), к ним комплектом всякие резинки и прочее. Стоимость авто на продажу гаражная или негаражная- никак, одинаково, если только в зависимости от отсвеченных работ по ОД или на профильном форуме по поиску хозяином авто запчастей и прочего.
А так- колодки, дворники, второй аккум скоро должен сдохнуть, камешки на лобовое и ветка при урагане на задние стекла. а, во, сломался прикуриватель!!!! и как то много лет назад донимала сигналка- при трогании глушила авто- сдох в брелке и ключе аккум, вот и авто его не видело и думало, что его угоняют( ОД,, кстати, так и не смогли этого поймать, сказали не знаем, все в порядке, сутки возились). Все.А отширканые мне кем то без меня юбки датчиков парктроника- поставил камеру и датчики под отверстие любые, как заглушки отверстий в бампере работают. И так на обоих. А цена- хоть вообще не езди, все равно падает, как только получил ключи на руки на новое авто в салоне. Сразу упала цена и метра не проехав.
стоимостей запчастей , расходников, всякой жестянки- не знаю и чинить наверное тоже не умею. верней тоже не знаю, ибо не пробовал.