Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веза Airmate
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
cauto
Кто-нибудь занимался автоматизацией везовской Airmate с обводным каналом жидкостного воздухонагревателя?
coverart
Имхуется, что это для севера машинка? Или для получения <15 градусов на выходе?В чем проблема то?
cauto
Цитата(coverart @ 13.4.2017, 18:11) *
Имхуется, что это для севера машинка? В чем проблема то?
Не. Для подземной автостоянки. По расчётам установки предполагается 20% воздуха подавать в обход калорифера, чтобы после смешивания на выходе из машины получить 5 гр. С. Проблема в том, что по бумажке нифига не понятно где же то смешивание происходит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3-заслонка обводного канала, 4- шумоглушитель
coverart
Ааа. Второй вариант все-таки. Только при чем здесь автоматика? Проблема в бумажке. Честно, первый раз вижу шумак между калорифером и вентилятором. Создатель сего кудесник знатный.
cauto
Цитата(coverart @ 13.4.2017, 22:51) *
Только при чем здесь автоматика? Создатель сего кудесник знатный
Да в общем то не при чём. rolleyes.gif Но, если кто такую бяку запускал, думаю знает как там этот обходной канал сделан. А создатель сего - один из манагеров Везы. rolleyes.gif
Sigezmund
Цитата(cauto @ 13.4.2017, 23:25) *
Да в общем то не при чём. rolleyes.gif Но, если кто такую бяку запускал, думаю знает как там этот обходной канал сделан. А создатель сего - один из манагеров Везы. rolleyes.gif

Как у везы не знаю, но я видел, что ставится воздушная заслонка прямо над калорифером. На выходе из калорифера теплый воздух. А через заслонку холодный. За калориферм они смешиваются и получается пониженная температура притока. Заслонка может быть как с приводом, так и без.
Судя по картинке у везы привода вообще нет, а просто небольшой промежуток между верхней точкой калорифера и потолком вентустановки. Там и проходит холодный воздух.
Blade runner
Встречал у везовской приточки такое :
в обводном канале заслонка без привода, насколько понимаю, положение выставляется при наладке.
Xylio
Картинка из каталога. Электропривод заслонки не предусмотрен в схемах комплектных шкафов Веза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.