Цитата(инж323 @ 7.1.2018, 14:22)

если б вы прошли по ссылке(а вы реально это не сделали), то увидели б все то, что я вам написал. но вы решили поучить ИОВа и на замечание о вашем хамском поведении начинаете ставить условия( "пусть он", а начните с себя.).
Кстати форум существует не для того что вы тут хамили в ответ на помощь вам.
а правила- а сходите и почитайте. или вам и на них ссылку дать?
Вы то откуда знаете, что я сделал, а что нет? Ясновиденьем страдаете? Я хотел выяснить вопрос, который меня интересовал. В ответ получил целую кашу домыслов, обид и предположений, вместо конкретики.
Ещё раз повторяю - НИКОГО И НЕЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОУЧАТЬ, как Вы изволили выразиться. Моя реакция является опосредованной на действия человека в мой адрес. Условия начали ставить Вы начиная с нижеприведенной цитаты:
"не начинайте хамить пользователям, вы в единицах измерения разобраться не можете , но лезете учить уважаемого пользователя ИОВа". Вместо того, что бы отталкиваться от первопричины послужившей катализатором данной ситуации, Вы начали разбираться со следствием.
Как Вы отнесетесь к тому, что я на каждый вопрос, заданный на данном форуме, буду отвечать примерно в таком ключе:
Вас забанили в И-нете?
Или Вы совсем не умеете пользоваться его возможностями? - например, так.
Цитата: "а правила- а сходите и почитайте. или вам и на них ссылку дать?". Данную фразу я воспринимаю, как злую иронию преследующую своей целью оскорбить меня. Не хотите извиниться?