Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анимация для скады
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
immer
Где можно скачать разные GIF или просто качественные картинки для инженерных систем (вентиляция, чиллеры, прецизионные кондиционеры) ? Нужно в основном для панелей Weintek. Может у кого есть из других скада программ. У Weintek есть некоторые свои, но почему-то с ними какие-то глюки. Просто рисовать аля функциональная схема, не хочеться.
Ashihara
Цитата(immer @ 13.3.2018, 11:18) *
Где можно скачать разные GIF или просто качественные картинки для инженерных систем (вентиляция, чиллеры, прецизионные кондиционеры) ? Нужно в основном для панелей Weintek. Может у кого есть из других скада программ. У Weintek есть некоторые свои, но почему-то с ними какие-то глюки. Просто рисовать аля функциональная схема, не хочеться.

Скачать нельзя, а вот купить можно на соответствующих ресурсах. Я для себя, например, несколько комплектов для разных отраслей заказывал пром. художнику. К примеру, полный комплект для ИТП стоил около 700 баксов.

immer
У него есть сайт ?

Может не скачать, а например вытащить из другой скады ? Я например из проги конкурентов вытащил несколько картинок.
Ashihara
Цитата(immer @ 13.3.2018, 12:38) *
У него есть сайт ?

Может не скачать, а например вытащить из другой скады ? Я например из проги конкурентов вытащил несколько картинок.

В личку закину
All_Ex81
Цитата(Ashihara @ 13.3.2018, 13:21) *
Скачать нельзя, а вот купить можно на соответствующих ресурсах.

а какая проблема в гугле забить запрос в картинках "чиллер анимация" и накачать гифок?
vovganmgk
Цитата(All_Ex81 @ 14.3.2018, 10:50) *
а какая проблема в гугле забить запрос в картинках "чиллер анимация" и накачать гифок?

вера не позволяет видимо
Ashihara
Цитата(All_Ex81 @ 14.3.2018, 6:50) *

Говногифок, вы хотели сказать? И получить яляповатый "китаеподобный" интерфейс, коих я насмотрелся на недавней выставке в Мск...

Нет уж, хвала богам, что я прошёл этот детский уровень десяток лет назад. Стараюсь даже мелкие проекты и задачи не делать "на отшибись".

vovganmgk
Цитата(Ashihara @ 15.3.2018, 14:38) *
Говногифок, вы хотели сказать? И получить яляповатый "китаеподобный" интерфейс, коих я насмотрелся на недавней выставке в Мск...

Нет уж, хвала богам, что я прошёл этот детский уровень десяток лет назад. Стараюсь даже мелкие проекты и задачи не делать "на отшибись".

вот это я понимаю подход, аплодирую
immer
Поисковик не катит. Вы наверное не понимаете о чем идет речь и как происходит визуализация на операторской панели.
zadvor
Цитата(immer @ 13.3.2018, 11:18) *

качественные картинки - прямые руки и фотоаппарат.....после, небольшие манипуляции в любом редакторе и вуаля....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.