Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vitotronic 300-k. Как отключить абонента Lon ?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
КНМ961
Здравствуйте . Нужна помощь специалистов . Подскажите как отключить абонента LON от каскадного контроллера Vitotronic 300-K ?
servisnik
Пишу по памяти. В 100 контроллере, кодирование 2, группа 2(Котел), выбрать 01:1( однокотловая установка).
В итоге на табло 100, должно появиться 2 01:1.
КНМ961
Здравствуйте. Мне нужно отключить Vitotronic 200 . Как убрать из памяти 300 -го этого абонента ?
tiptop
Цитата(КНМ961 @ 3.12.2019, 12:29) *
Здравствуйте. Мне нужно отключить Vitotronic 200 . Как убрать из памяти 300 -го этого абонента ?

Наверное, выполнить "актуализацию"? unsure.gif
КНМ961
А как это сделать ? В инструкции по монтажу есть такое : Указание . Чтобы провести еще одну проверку абонентов , с помощью пункта меню
"Очистить список" следует создать новый список абонентов ( список обновляется ) . Где этот пункт меню находится ? Сервисные функции ?
tiptop
Цитата(КНМ961 @ 3.12.2019, 15:33) *
Чтобы провести еще одну проверку абонентов , с помощью пункта меню
"Очистить список" следует создать новый список абонентов ( список обновляется ) . Где этот пункт меню находится ? Сервисные функции ?

А по окончании "проверки абонентов" на дисплее не появляются слова "Очистить список?" ?
КНМ961
Нет. Если абонент по LON подключен , пишет ОК . Если я его отключаю , через время появляется общий сигнал неисправности . А в журнале указан
номер неисправного абонента.
tiptop
Цитата(КНМ961 @ 3.12.2019, 19:33) *
Нет. Если абонент по LON подключен , пишет ОК . Если я его отключаю , через время появляется общий сигнал неисправности . А в журнале указан
номер неисправного абонента.

Наверное, Вы пробовали сперва отсоединить абонента, а потом провести "актуализацию"? unsure.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КНМ961
Добрый вечер. А как по другому ! Что даст проверка абонентов , если ненужный абонент подключен ? Я думал , что после актуализации 300-ый составит новый список абонентов , подключенных на данный момент. А он помнит и те , которые уже отключены . Актуализация и проверка абонентов - это одно и тоже ? Еще ,
на моем 300-ке есть только кнопка "ОК" , второй кнопки нет .
tiptop
Цитата(КНМ961 @ 3.12.2019, 22:09) *
А он помнит и те , которые уже отключены .

От них отсоединены кабели?
КНМ961
Да. кабель отсоединил. А предыдущем 200-ом вставил конечное сопротивление.
КНМ961
Цитата(tiptop @ 3.12.2019, 18:43) *
А по окончании "проверки абонентов" на дисплее не появляются слова "Очистить список?" ?

Да. В перечни абонентов в конце ( их много и нужно было пролистать ) есть строка " Очистить список ". Думаю , теперь я смогу решить проблему .
Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.