Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем на конференцию СИМЕНС
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Головин А.А.
1 марта 2007 года Департамент "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс" проводит конференцию "Современные энергосберегающие технологии и комплексная автоматизация Siemens".

В конференции примут участие российские и швейцарские специалисты Siemens, а также наши партнеры. Мероприятие будет проходить в пресс-зале Центра Международной Торговли (Краснопресненская, наб., 12, подъезд 4, Конгресс-центр) с 10.00 до 14.00. В 9.45 ждем Вас на утренний кофе.

Участие в конференции бесплатное. Подробная программа конференции и предварительная регистрация: http://www.sbt.siemens.ru/default.asp?artID=3966
Сергей Долганов
Что то я не обнаружил регистрации =\
Давно хотелось послушать представителей SBT.
Головин А.А.
Форма регистрации на конференцию появится на сайте Сименс сегодня. А пока что можно использовать эту: http://www.sbt.siemens.ru/default.asp?trID=10
Напишите в ней, что хотите посеитить конференцию.
Сергей Долганов
Спасибо за консультацию, Андрей.
Kass
Опять в центре города. Подожду, пока за городом не начнете проводить. Данфосс уже перенес свои конференции за город. Может и Сименс созреет. wink.gif
Головин А.А.
Думаю... это вряд ли. У Сименс офис в центре города, а Данфосс переехал загород.
Kass
Данфос поди поумней. biggrin.gif

Нет, ну вы представьте, в центре города, пробки, не припарковаться, дышать нечем... То ли дело семинары за городом. Свежий воздух, нет пробок, паркинги, вечером бильярд, боулинг, снегоходы...
Головин А.А.
Обошлись и без снегоходов... bleh.gif
Головин А.А.
вот как это было...
Анатолий1
biggrin.gif А на экране - LOGO!? ЧЫ шо?
Головин А.А.
... рассказывали как было ... и как будет...
Сергей Долганов
Цитата
А на экране - LOGO!? ЧЫ шо?

На экране SYNCO 100

г-ну Головину
Если честно - так и не понял целевой аудитории сего действа. Техническим специалистам там делать было совершенно нечего, единственный выступивший не в стиле рекламных проспектов - это Ян, его выступления не испортил даже плохой русский.
Из того что я услышал - заявленной темы, помоему, не раскрыл никто.
З.Ы. До горелок не досидел, возможно было интересней.
Головин А.А.
Давайте свои предложения - что бы Вы хотели услышать на подобных мероприятиях, организаторы их обязательно учтут...
Сергей Долганов
Для примера:
Цитата
Преимущества применения протокола BACnet в системах автоматики зданий (А.Головин, BIG-RU)

Насколько я понимаю - тема не о приемуществах применения любых стандартных сетей , а именно о приемуществах сети BACnet, т.е. о полезных её отличиях от других стандартных сетей. Поправьте меня, если я не прав.
Головин А.А.
Цитата(Сергей Долганов @ Mar 5 2007, 10:40 )
а именно о приемуществах сети BACnet, т.е. о полезных её отличиях от других стандартных сетей.

Не сети BACnet, а протокола BACnet. Сам протокол предусматривает несколько способов организации транспорта, т.е. сетей. Речь шла о том, где BACnet имеет отличия в выгодную сторону от других популярных протоколов по автоматиации зданий.
Сергей Долганов
Да, это безусловно плюс. Прошу прощения.
Головин А.А.
Кстати, в Сименсе обещали, что скоро на их сайте можно будет скачать презентации от докладчиков. Так что тот, кто пропустил семинар, может хотя бы слайды посмотреть...
Сергей Долганов
Уже выложили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.