Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЛК Siemens RMU710. Как подключить к сети без затрат ?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
sa_
Имеем разьём rj-45. Что туда подключается - неясно. В настройках контроллера параметров IP - тоже нету. Можно ли подключить хотяб любую удалённую консоль и как это сделать ? RS-232 - тоже не нашёл !
Отдельно хочу сказать спасибо производителю МЗТА Контар, на котором у нас построена система диспетчеризации и поднявшему цены больше чем вдвое ! Мы скорей друг друга загрызём чем победим !
Gosha_xak
В разъем RJ45 подключается сервисный шлюз OCI700.1 для работы через программу ACS790. Для коммуникации в данном контроллере присутствует лишь KNX. Почитали бы базовую документацию на контроллер для начала Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sa_
А этот самый OCI700.1 не простой ли преобразователь 232/485 в Ethernet ? Может кто подключался на коленке через китайский ширпотреб ?
kosmos440o
Цитата(sa_ @ 12.1.2023, 9:00) *
Имеем разьём rj-45. Что туда подключается - неясно. В настройках контроллера параметров IP - тоже нету. Можно ли подключить хотяб любую удалённую консоль и как это сделать ? RS-232 - тоже не нашёл !
Отдельно хочу сказать спасибо производителю МЗТА Контар, на котором у нас построена система диспетчеризации и поднявшему цены больше чем вдвое ! Мы скорей друг друга загрызём чем победим !

Этот к Контару по простому не подключите. Можете поменять на наш Elstars VC1, если Modbus 485 9600 8n1 устроит или ethernet шлюз можно поставить. Подорожал немного, щас ещё планируем цены скинуть, в связи с устаканиванием поставок.

Контар ещё программировать надо, тоже деньги и/или время. Я вот не помню, в Контаровской СКАДе ОРС Модбас вроде был?

Продолжится самореклама, забаню. Надолго. Без дальнейших предупреждений.
olg2004
На синко свой же веб сервер если мне память не изменяет.

kosmos440o

19 тыр за контроллер вентиляции да же не ПЛК. жесть smile.gif))
kosmos440o
Цитата(olg2004 @ 13.1.2023, 9:22) *
19 тыр за контроллер вентиляции да же не ПЛК. жесть smile.gif))

Ну, щас везде такие цены. У Овна 25 тыщ за ТРМ1033 просят. Матрикс вообще под 30-ку. Плюс надо ещё инсталляторам давать зарабатывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.