Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Corrigo E152DW-3 - как сменить Отопление на Вентиляцию?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Globalstroy
привет всем.
Есть Corrigo E152DW-3, в шкафу вентиляции, новая. Вероятно после чьего-то бестолкового рукоблудства, сейчас пишет что это система отопления, а не вентиляция.
Как сменить "тип" контроллера, через кнопки, чтобы это была Вентсистема? Облазил всё меню, но так и не нашёл.
Мануалы скачал, перечитал, но так и не нашёл - где это меняется и можно ли ВООБЩЕ сделать камбэк?
не получил ли я теперь "кирпич"?
в Корригах не специалист, пару раз тыкал в кнопки, и включал дефолтную вентиляцию

спасибо на добром слове, очень надо, уже скоро "фсёпропало шеф, клиентуснимаютгипс"
всем пис

поиском искал, не нашёл, ещё сильно не отправляйте кудато, инет на объекте сильно плохой, буквально по килобиту считаю, мануал качал два часа
kosmos440o
Вроде при включении питания настраивается.
Globalstroy
да, при первом включении делается выбор
только кто-то умный при первом включении выбрал вместо вентиляции - систему отопления
и обратного выбора теперь нет в меню
а про сброс на заводские нигде не нашёл
Globalstroy
насколько я понял - из описания программы Е-tool
там вроде бы есть функционал прошивки базовыми файлами - либо на Отопление, либо на Вентиляцию.
Только вот я не понял - они там есть уже в программе или их откуда-то надо брать?
Globalstroy
друг оставь покурить
а в ответ тишина
форум скорее мёртв, чем жыф
ладно, тихо сам с собою, я веду беседу.....
короче говоря, оставлю для потомков, вдруг кому-то также приприёт, как и мне
- е тул не нужен, не качайте ничего
найдите справа сбоку очень неприметную дырочку - реально, типа для иголки
надо засунуть туда иголку, там кнопочка Ресет, нажать её и подержать, пока не уйдёт в перезагрузку - погаснет экран и загрузится снова в "пустом" состоянии, исходном, где и будет меню выбора - отопление или вентиляция, которое после "загрузки" приложения, пропадает.
Вот такая ботва
всем нормальных проектов, монтажа без косяков и незанудных заказчиков
пока
kosmos440o
Корягой уже давно мало кто пользуется. Я последний раз нажимал ей на кнопки 13 лет назад. Когда ещё RLU были в ходу и ТРМ33. А так, тут ветка про них большая есть, где-то в глубине, там должно быть всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.