Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siemens LOGO! 5-го поколения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
dnks
Уважаемые коллеги!
Как известно, с марта 2005 Siemens начал поставлять контроллеры LOGO! пятого поколения с функцией ПИ-регулятора и прочими аналоговыми примочками (мультиплексор + рампа). Кто уже успел построить на этом звере замкнутый контур регулирования?

Хочу попробовать построить на нем одноканальный погодозависимый регулятор типа Danfoss ECL Comfort 100M для узла смешения в теплопункте. Привлекает в первую очередь цена LOGO! + возможность отдать ему функции релейки для пуска резервных насосов. По моим прикидкам раза в 2-2,5 дешевле должно получиться (оборудование + монтаж). Прокомментируйте, плз, такую идею.
Pavel
Да мне тоже хотелось бы.
но вот живьем их пока не видел.
Guest
Живьем имею, но в работе не пробовал.
Заказчики берут намного активнее 4-го поколения
witboy
думаю скоро у заказчиков такой возможности не будет ибо Siemens как правило снимает с производства предыдущую линейку контроллеров после выхода новой smile.gif
LordN
Уважаемые соконфетники! Дайте, плз, ссылку, откуда можно скачать софт для эмуляции ЛОГО. Мне нужно одну простенькую логическую функцию забацать, хочу попробовать ЛОГО...
Helga
У меня в LOGO Soft Comfort(V 5.0.19) как-то странно работает PI-контроллер! А в ДЕМО-версии вообще не работает! Может,чего не так делаю?(Хотя чего может быть НЕ ТАК?)
Гость_Серега
Хочу потратить на Siemens Logo 75000р, как это сделать. Что в него должно входить???
Сергей Бондаренко
Цитата(Гость_Серега @ Oct 31 2006, 11:41 )
Хочу потратить на Siemens Logo 75000р, как это сделать. Что в него должно входить???

Интересное право желание, если учитывать суть вопроса. Ежели незнаемо оно зачем так тратиться
Pavel
Цитата(Гость_Серега @ Oct 31 2006, 11:41 )

Для того чтобы знать что должно в него входить, нужно знать что должно из него выходить. Во как! biggrin.gif
Переводя на простой язык, а что LOGO должно делать? Чем управлять?
Гость_Михаил
Впечатления только хорошие. Простой и очень функциональный пролукт. Используем для управления котельной. Только брать надо у оф. дилеров - на сайте сименса приведены. А то вот взяли как то у Альдис - "серо-белого" поставщика. И навозились потом с заменой не работающих модулей. Будьте бдительны.
Talex80
Исчерпывающая кстати информация по siemens logo лежит здесь:
Там есть вся документация на русском языке какую только перевели.
Ну. и logo softcomfort тоже опубликован, надо только внимательно поискать или модератору написать, поможет со скачкой.
Удачных поисков и экспериментов!
Ludvig
LOGO замечательная штука, чтобы начать программировать. Для ОВ и ВК самое оно. Давно ей не пользовался. Прошу вас подсказать: какую частоту со входа пропускает LOGO на выходе? Мне это важно для дальнейших дел.
Talex80
Цитата(Ludvig @ 14.8.2010, 14:34) *
LOGO замечательная штука, чтобы начать программировать. Для ОВ и ВК самое оно. Давно ей не пользовался. Прошу вас подсказать: какую частоту со входа пропускает LOGO на выходе? Мне это важно для дальнейших дел.

По входу способен принимать импульсы до 5 кГц, но не всякий, а только logo 24 или logo 12/24

Нa выход максимальная частота можетбыть у logo24 - у него транзисторные выходы.
Там можно выдать до 10Гц.
Ludvig
Цитата
Там можно выдать до 10Гц.

Не удивляйтесь и не смейтесь. Мне нужно до 100 Гц насквозь. На чём? Чтоб и с панелькой оператора.
Сергей Валерьевич
Цитата(Ludvig @ 14.8.2010, 20:36) *
Не удивляйтесь и не смейтесь. Мне нужно до 100 Гц насквозь. На чём? Чтоб и с панелькой оператора.

http://www.xinje.com/0/index.html
обещают до 400 кгц , и со встроенной панелькой есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.