Полная версия этой страницы:
Siemens LOGO! 5-го поколения
Уважаемые коллеги!
Как известно, с марта 2005 Siemens начал поставлять контроллеры LOGO! пятого поколения с функцией ПИ-регулятора и прочими аналоговыми примочками (мультиплексор + рампа). Кто уже успел построить на этом звере замкнутый контур регулирования?
Хочу попробовать построить на нем одноканальный погодозависимый регулятор типа Danfoss ECL Comfort 100M для узла смешения в теплопункте. Привлекает в первую очередь цена LOGO! + возможность отдать ему функции релейки для пуска резервных насосов. По моим прикидкам раза в 2-2,5 дешевле должно получиться (оборудование + монтаж). Прокомментируйте, плз, такую идею.
Да мне тоже хотелось бы.
но вот живьем их пока не видел.
Живьем имею, но в работе не пробовал.
Заказчики берут намного активнее 4-го поколения
думаю скоро у заказчиков такой возможности не будет ибо Siemens как правило снимает с производства предыдущую линейку контроллеров после выхода новой
Уважаемые соконфетники! Дайте, плз, ссылку, откуда можно скачать софт для эмуляции ЛОГО. Мне нужно одну простенькую логическую функцию забацать, хочу попробовать ЛОГО...
У меня в LOGO Soft Comfort(V 5.0.19) как-то странно работает PI-контроллер! А в ДЕМО-версии вообще не работает! Может,чего не так делаю?(Хотя чего может быть НЕ ТАК?)
Гость_Серега
31.10.2006, 11:41
Хочу потратить на Siemens Logo 75000р, как это сделать. Что в него должно входить???
Сергей Бондаренко
31.10.2006, 16:15
Цитата(Гость_Серега @ Oct 31 2006, 11:41 )
Хочу потратить на Siemens Logo 75000р, как это сделать. Что в него должно входить???
Интересное право желание, если учитывать суть вопроса. Ежели незнаемо оно зачем так тратиться
Цитата(Гость_Серега @ Oct 31 2006, 11:41 )
Для того чтобы знать что должно в него входить, нужно знать что должно из него выходить. Во как!
Переводя на простой язык, а что LOGO должно делать? Чем управлять?
Гость_Михаил
7.11.2006, 14:34
Впечатления только хорошие. Простой и очень функциональный пролукт. Используем для управления котельной. Только брать надо у оф. дилеров - на сайте сименса приведены. А то вот взяли как то у Альдис - "серо-белого" поставщика. И навозились потом с заменой не работающих модулей. Будьте бдительны.
Исчерпывающая кстати информация по
siemens logo лежит здесь:Там есть вся документация на русском языке какую только перевели.
Ну. и logo softcomfort тоже опубликован, надо только внимательно поискать или модератору написать, поможет со скачкой.
Удачных поисков и экспериментов!
LOGO замечательная штука, чтобы начать программировать. Для ОВ и ВК самое оно. Давно ей не пользовался. Прошу вас подсказать: какую частоту со входа пропускает LOGO на выходе? Мне это важно для дальнейших дел.
Цитата(Ludvig @ 14.8.2010, 14:34)

LOGO замечательная штука, чтобы начать программировать. Для ОВ и ВК самое оно. Давно ей не пользовался. Прошу вас подсказать: какую частоту со входа пропускает LOGO на выходе? Мне это важно для дальнейших дел.
По входу способен принимать импульсы до 5 кГц, но не всякий, а только
logo 24 или
logo 12/24Нa выход максимальная частота можетбыть у logo24 - у него транзисторные выходы.
Там можно выдать до 10Гц.
Цитата
Там можно выдать до 10Гц.
Не удивляйтесь и не смейтесь. Мне нужно до 100 Гц насквозь. На чём? Чтоб и с панелькой оператора.
Сергей Валерьевич
14.8.2010, 20:50
Цитата(Ludvig @ 14.8.2010, 20:36)

Не удивляйтесь и не смейтесь. Мне нужно до 100 Гц насквозь. На чём? Чтоб и с панелькой оператора.
http://www.xinje.com/0/index.htmlобещают до 400 кгц , и со встроенной панелькой есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.