Простите Господа если Вы где-либо усмотрели рекламу в моём сообщении!
Но я надпомню что я выражался от своего лица, независимого сервис-центра находящегося в Сибири. Я не представитель Овена и за них говорить не собираюсь. А если моё замечание как сервисника в том числе и по продукции ОВЕН считатся рекламой, то извенять на будующее буду молчать, а зачем тогда форум!!!
И последнее, может опять выражу своё мнение, которые Вы почему-то считаете рекламой, но извеняйте Господа.
Вы когда-либо сталкивались с браком комплектующих??? Как Вы оттестируете брак например памяти или процессора, которые выходят из строя через например год, от именитой вроде фирмы серии PIC. Как??? Вы будете тестировать годами приборы что-ли

Да и на тестирование может у Вас вполне соответствующие своим характеристикам комплектующие, а далее пролетит партия брака.

Даже авто именитых марок бывают с браком, так их отзывают обратно! Так извените и ОВЕН все приборы с подобным браком комплектующих не ремонтирует а меняет на новые...
Так что не сочтите но я лишь констатировал факт. А про рекламу Вон у представителя спрашивайте, постом выше который был ему видней...