Цитата(Mars @ Mar 27 2007, 11:57 )
Цитата
s7-200 никакого отношения не имеет к департаменту SBT, искать его нужно на сайте департамента A&D, а именно
http://www.aud.ruВот об этом и речь. Во-первых, я должен знать, что нужно искать, во-вторых, где это можно найти. Затем и звоню в Сименс, чтобы сориентировали. А в ответ мне предлагают самому все перелопатить. Неужели трудно выслушать, что мне нужно найти и подсказать где это можно найти? Вы же, напрмер, нашли время дать ссылки и сказать что и где искать, за что Вас благодарю. А манагерам Сименса высказываю свое глубокое непочтение. Хотя, им, скорее всего, на это наплевать с высокой колокольни. Меня ведь даже слушать не стали. Я только было начал, а меня просто перебили и отправили на сайт. Я считаю, что это просто свинство
А Вы просто неправильно разговариваете с манагерами. Я вот с ними говорю иначе - говорю, что есть тут у меня "объектик" небольшой, куда надо купить контроллеров ну МИНИМУМ

тыщ на 100 доллариев (причем очень часто я это говорю достаточно искренне, то есть этот объектик у меня не мифический а самый реалльный и именно эти контроллеры я ХОЧУ туда поставить), но вот не знаю какие взять: то ли SBT, то ли K&P, то ли Сегнетикс

. И просишь у них помощи - дескать ребята а есть ли у Вас что нить под мои задачи, а то ХХХ предложение дал, но что то мне SBT , ведь там работают хорошие и почтительные люди и грамотные спецы

и вообще SBT рулит и мы планируем на них делать ЕЩЕ ПАРУ КРУПНЫХ ОБЪЕКТОВ....
А дальше ждите пока Вас начнут облизывать.
С другой стороны... Если тех. поддержка Вас не устраивает - обращайтесь к другим. Вон тот же K&P со стороны г-на Nick-а Вас всегда поддержит и поможет (говорю по собственному опыту - мы сделали на К&Р 2 объекта и Nick в этом нам помог своими консультациями)